コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸なら掃除しませんよ。掃除しないからといって退去費用が変わるとかはないです。
長距離の引越だと翌日に荷物が届くこともないので、しばらくホテル暮らしです。
はじめてのママリ🔰
賃貸なら掃除しませんよ。掃除しないからといって退去費用が変わるとかはないです。
長距離の引越だと翌日に荷物が届くこともないので、しばらくホテル暮らしです。
「住まい」に関する質問
家買うか迷っています。 都心アクセス抜群 JRの駅から徒歩15分、私鉄は10分以内 ただ土地柄、坂が多い(JRの駅までは下り坂、私鉄は上り坂なので行きはJR、帰りは私鉄ならまだ楽はできる) 家の前の道路が狭い(すぐ近くが…
ダイキンのエアコン使ってる方、冷房効きすぎませんか?💦 5年前くらいに購入したのですが、毎年冷えすぎて困ります(泣) でも消すと暑いし💦 とりあえず冷えるまでは26℃自動。そのままつけておくと室温が21℃まで下が…
おうち作りで、トイレなんですが センサーライト、換気扇で入ったら勝手について出たら勝手に消えてがいいのか 自分でスイッチを押しすのがいいのかどっちがいいんですか🤔??
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離ではありますが、新幹線で6時間の引越2回してます。