住まい 飛行機の距離での引越しをされた方、よかったら教えて下さい🙏引越し当日… 飛行機の距離での引越しをされた方、よかったら教えて下さい🙏 引越し当日、荷物を持ち出した後家の中の掃除、その日のうちに飛行機で移動して新居へ泊まるかんじでしょうか? それとも、引越し当日は掃除が終わらずホテルに泊まって翌日移動されるかんじでしょうか? 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 飛行機 ホテル 掃除 たろー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸なら掃除しませんよ。掃除しないからといって退去費用が変わるとかはないです。 長距離の引越だと翌日に荷物が届くこともないので、しばらくホテル暮らしです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 飛行機の距離ではありますが、新幹線で6時間の引越2回してます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離ではありますが、新幹線で6時間の引越2回してます。