子育て・グッズ 新生児の時からミルクやオムツ以外ほぼ寝てるよ〜って赤ちゃんいますか??👶🏻その後どうですか?😂 新生児の時からミルクやオムツ以外ほぼ寝てるよ〜って赤ちゃんいますか??👶🏻 その後どうですか?😂 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 赤ちゃん boys mama⸜❤︎⸝(妊娠18週目, 生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上の子よく寝る子でした!今もよく寝ます!! 6月3日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 今もよく寝てくれるんですね〜☺️ 夜間授乳は早めから無くなりましたか? 6月3日 ママリ 上の子は寝る子ではありましたがとにかく飲まない食べないでしたので寝ながら夜間もあげてました😢 6月3日 boys mama⸜❤︎⸝ なるほどです🥺🥺 1番上がなかなか飲まない子だったのでお気持ちわかります🥺 2人目も早めから夜間もまとまって寝てくれた覚えはあるのですが、3人目も退院してきて、ミルクやオムツ以外寝てくれてるのでこんなだったかな?って思いました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
今もよく寝てくれるんですね〜☺️
夜間授乳は早めから無くなりましたか?
ママリ
上の子は寝る子ではありましたがとにかく飲まない食べないでしたので寝ながら夜間もあげてました😢
boys mama⸜❤︎⸝
なるほどです🥺🥺
1番上がなかなか飲まない子だったのでお気持ちわかります🥺
2人目も早めから夜間もまとまって寝てくれた覚えはあるのですが、3人目も退院してきて、ミルクやオムツ以外寝てくれてるのでこんなだったかな?って思いました😂