※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日が明日で、膣とお尻の間に圧迫感があります。お産が近いのでしょうか。友達の前駆陣痛が続いていることが気になります。

予定日を明日に控えてます🙋‍♀️
今日は朝から膣とお尻の間を押されているような感覚がありますが、お産近づいてるんですかね〜😕💭
私の友達の予定日は1〜2週間後ですが、前駆陣痛が夜中から続いていると聞いて、メンタルやられそうです😢

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

もしかしたら赤ちゃんさがってきてるのかもですね😊
前駆陣痛もある人ない人いるのでみんならバラバラです!
もう少しで赤ちゃんと会えますね💗
お産頑張ってください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人それぞれとわかってはいるんですが、やっぱり思うところはあって、、、
    もう少しに変わりはないですね!そっちの考えに切り替えるようにします😊

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

下がってきてるとおもいます❕🙂‍↕️
私は2人とも前駆陣痛感じませんでしたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

押されてるなら下がってきてるはずですよね!きっと!笑
    そうなんですね!!!前駆陣痛もおしるしもまっったく何もで、果たして陣痛くるのかなとすら思ってます〜😫

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院からお腹張らせてと言われてたのでお腹張ってもひたすら歩いてました🚶🏻
    赤ちゃんは自分でお誕生日を選んでくるみたいです😌
    お母さんはソワソワしますよね😂🫶🏻

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩くの大事ですよね、、🚶‍♀️
    破水にビビってましたけど、夕方にでも散歩してきます😊

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産頑張ってください!母子ともに元気に出産終わりますように🙏🏻🌟

• 6月3日