妊娠・出産 生理予定日6日前なのですが熱っぽくて体がだるく頭痛もあります。これま… 生理予定日6日前なのですが熱っぽくて体がだるく頭痛もあります。 これまで生理前にここまで体調悪くなったことはありません。 調べると風邪っぽいのも妊娠初期症状とあったのですが3週で症状が出るのは早いですよね? 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠初期症状 熱 生理前 体 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぽむ 私もちょうど予定日6日前で 私は腰痛がひどいです! 症状出る人もいるから、有り得るのかなと思いながら、悩んでます、、💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント