コメント

noripi111
心配ですね🥺
あんまりないです……
長くても3、4日くらいかなぁ🤔って思います💦
セカンドオピニオンされましたか??
noripi111
心配ですね🥺
あんまりないです……
長くても3、4日くらいかなぁ🤔って思います💦
セカンドオピニオンされましたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 今まで1度も気になったこともなく、寄ったことがなかったのですが、今急に黒目が内側に入ってしまっています。 その後戻ったり入ったりを繰り返しているのですがこれは斜視なのでしょうか、…
子供のかかりつけ医歯医者を小児専門の歯医者さんではなく、一般歯科と小児歯科を兼任している歯医者さんにしている方。 不便を感じたことはありますか?(小児専門だったらこうしてくれるんだろうなと思ったことなど) メ…
お子さんの夜尿症で過去に悩んでいたり、現在進行形で悩んでいる方いますか?小学校低学年の息子が夜尿症で、小児科で貰った薬を飲んでも特に変わりなく、夜はほぼ出てしまうので悩んでいます。ためておく力がないみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦上の子の喉のアデノのときも3日で解熱したので、長すぎでは…と思います。。
セカンドオピニオンしてないです💦総合病院とか行った方がいいですかね。
noripi111
長いと心配でしかないですね😭
総合か、違う小児科か、ですねぇ🤔
うちの地域は総合病院は、紹介状無いとお金取られるのですが、色んな科があるのは安心ですよね🤔
あんまりないですが、レントゲン撮ってくれたりするし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心配してたんですが、1週間目でやっと下がり総合病院へは行きませんでした。でも結局なんだったのかよくわからず、、うちも紹介状がなければかなりお金かかるのですが、レントゲンとか撮ってくれたら肺炎とかの心配もすぐわかりそうですよね💦またぶり返さないことを祈ります。
ありがとうございました🙇♀️