コメント
noripi111
心配ですね🥺
あんまりないです……
長くても3、4日くらいかなぁ🤔って思います💦
セカンドオピニオンされましたか??
noripi111
心配ですね🥺
あんまりないです……
長くても3、4日くらいかなぁ🤔って思います💦
セカンドオピニオンされましたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
【小児科で処方された薬について分からない事があるとき】 夫に頼んで、風邪気味の娘を病院に連れて行ってもらいました。 やたらと長い期間(2種類を10日分と20日分)の薬を貰ってきたのですが、その理由を聞きたい時は薬…
背が低くて病院に相談したことある方いますか? 息子がもうすぐ5歳ですが、身長100センチ満たないです。 体重も15キロないです。 かなり小さくて心配しています。 今後も伸び悩んだら、将来なめられていじめられたり…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦上の子の喉のアデノのときも3日で解熱したので、長すぎでは…と思います。。
セカンドオピニオンしてないです💦総合病院とか行った方がいいですかね。
noripi111
長いと心配でしかないですね😭
総合か、違う小児科か、ですねぇ🤔
うちの地域は総合病院は、紹介状無いとお金取られるのですが、色んな科があるのは安心ですよね🤔
あんまりないですが、レントゲン撮ってくれたりするし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心配してたんですが、1週間目でやっと下がり総合病院へは行きませんでした。でも結局なんだったのかよくわからず、、うちも紹介状がなければかなりお金かかるのですが、レントゲンとか撮ってくれたら肺炎とかの心配もすぐわかりそうですよね💦またぶり返さないことを祈ります。
ありがとうございました🙇♀️