産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんが高熱と咳で心配です。熱が続くのは普通でしょうか?胃腸炎と併発している可能性がありますか? 8ヶ月赤ちゃんが木曜夜から熱が下がらずです 木夜 40度 金曜 受診 咽頭アデノ陰性 39度 土曜 受診 便中アデノ陽性 39度 日曜 37-39度 月曜 受診 咳がひどくなる39度 RSとヒトメタは陰性 火曜 39度 咳ひどい こんなに熱が続くことありますか? 胃腸炎と何か併発してると思うんですが あまりにも熱が高いのと咳がひどくて明日も受診予定ですが心配です、 最終更新:6月8日 お気に入り 赤ちゃん 熱 陰性 陽性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント noripi111 心配ですね🥺 あんまりないです…… 長くても3、4日くらいかなぁ🤔って思います💦 セカンドオピニオンされましたか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦上の子の喉のアデノのときも3日で解熱したので、長すぎでは…と思います。。 セカンドオピニオンしてないです💦総合病院とか行った方がいいですかね。 6月3日 noripi111 長いと心配でしかないですね😭 総合か、違う小児科か、ですねぇ🤔 うちの地域は総合病院は、紹介状無いとお金取られるのですが、色んな科があるのは安心ですよね🤔 あんまりないですが、レントゲン撮ってくれたりするし🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。心配してたんですが、1週間目でやっと下がり総合病院へは行きませんでした。でも結局なんだったのかよくわからず、、うちも紹介状がなければかなりお金かかるのですが、レントゲンとか撮ってくれたら肺炎とかの心配もすぐわかりそうですよね💦またぶり返さないことを祈ります。 ありがとうございました🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦上の子の喉のアデノのときも3日で解熱したので、長すぎでは…と思います。。
セカンドオピニオンしてないです💦総合病院とか行った方がいいですかね。
noripi111
長いと心配でしかないですね😭
総合か、違う小児科か、ですねぇ🤔
うちの地域は総合病院は、紹介状無いとお金取られるのですが、色んな科があるのは安心ですよね🤔
あんまりないですが、レントゲン撮ってくれたりするし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心配してたんですが、1週間目でやっと下がり総合病院へは行きませんでした。でも結局なんだったのかよくわからず、、うちも紹介状がなければかなりお金かかるのですが、レントゲンとか撮ってくれたら肺炎とかの心配もすぐわかりそうですよね💦またぶり返さないことを祈ります。
ありがとうございました🙇♀️