※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した新品の子供の靴がゆうゆうメルカリ便で発送される場合、ポスト投函されることはありますか。潰してポストに入れることも可能でしょうか。

メルカリで新品の子供の靴を購入したのですが、発送はゆうゆうメルカリ便になっています。
これは、ポスト投函の場合もありますよね?
潰してポストに入れられるとかもあるのでしょうか、、💦
そこまで詳細には説明文にはなかったので、ちょっと気になり質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

確認してないなら、あり得ますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ちなみに、実際にポスト投函されたら嫌ではないですか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやです💦 服とか圧縮されるのは構わないのですが、靴等型崩れするものはびっくりしますね。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    今回は私も確認せず購入したので自分が悪いのですが😅
    次回からは気をつけようと思います!
    ありがとうございます☺❣️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

あり得ますね💦
実際されたことあります😢
私の感覚では靴って型崩れさせない?のが常識だと思ってたんですが、まさかのぺったんこに潰れて届きました💦
フリマアプリだし、色んな感性の方がいるし仕方ないか…と思いつつ、すごくショックで、今後は確認してからにしようと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね💦
    普段履きのスニーカーなので、今回はそれでもまぁ影響はないかな。。と思うことにします!
    次から私も気をつけます💦
    コメントしたら横から買われたりするから気軽に質問もしにくくて💦

• 6月3日