ファッション・コスメ ネイルの色気になりますが...?💅今度幼稚園の試食会にいきます。気分転換… ネイルの色気になりますが...?💅 今度幼稚園の試食会にいきます。 気分転換でセルフネイルをしているのですが、 オフィスネイルみたいな無難な色がいいのでしょうか? (ピンク、ベージュ、クリア系) 最近は薄く淡いクリアの若葉のような色が好きなのですが... やめておくべきでしょうか😕 いいね!で教えてください🙇♀️ 最終更新:6月3日 お気に入り 気分転換 幼稚園 セルフネイル はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 気にしないよ!💅 (好きな色で大丈夫🙆♀️) 6月3日 はじめてのママリ 無難な色にするかな... (若葉色はやめておいたら?🙅♀️) 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント