子供の発達障害について、先生とのコミュニケーションがうまくいかず、気持ちが晴れない状況について悩んでいます。
子供が軽度の発達障害があるのですが、担当の先生と話した時に、私の言い方が悪かったのか、少しキレられました😭特別クラスをステップクラスと言ったら、キレられてしまいました😱💦転校してもう半年経つので話す機会は減り、担当の先生にも会わなくなりましたが、気持ちがスッキリしません😭コミュニケーション下手なので、落ち込みます😣💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それでキレる先生謎ですね😅
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
キレるところが違いますよね😅💦
キレられて、えっ?って思っちゃいました😅😢💦
色んな人がいるから、キレるところも人によって違うから難しいですよね!😣💦
はじめてのママリ🔰
いろんな人がいるとは思いますが、学校の先生がそれでキレるのどうなんだろうって思います😅
どんなキレ方されたんですか?
初めてのママリ🔰
テーブル叩いて、何組と何組クラスって言って!!ってムキになって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
やば😭
怖すぎます🤢
そんなんされたらもうなんかコミニュケーションとっていけないですね💦
初めてのママリ🔰
怖いですよね😖💦
去年の秋に、その先生が他の生徒に怒ってて、娘がビビって教室に入れないで居たら、無理矢理教室に連れて行かれました😱💦
数日して、会った時に、普通に娘に接してましたが、娘が怖いってトラウマになったみたいです😣💦
はじめてのママリ🔰
支援クラスの担任向いてないですね😭
初めてのママリ🔰
向いてないですよね😭
キレる先生に子供をを預けたくないですよね😣💦