※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の発達障害について、先生とのコミュニケーションがうまくいかず、気持ちが晴れない状況について悩んでいます。

子供が軽度の発達障害があるのですが、担当の先生と話した時に、私の言い方が悪かったのか、少しキレられました😭特別クラスをステップクラスと言ったら、キレられてしまいました😱💦転校してもう半年経つので話す機会は減り、担当の先生にも会わなくなりましたが、気持ちがスッキリしません😭コミュニケーション下手なので、落ち込みます😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それでキレる先生謎ですね😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    キレるところが違いますよね😅💦

キレられて、えっ?って思っちゃいました😅😢💦

色んな人がいるから、キレるところも人によって違うから難しいですよね!😣💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな人がいるとは思いますが、学校の先生がそれでキレるのどうなんだろうって思います😅

どんなキレ方されたんですか?

• 6月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

テーブル叩いて、何組と何組クラスって言って!!ってムキになって言われました😅💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やば😭
    怖すぎます🤢
    そんなんされたらもうなんかコミニュケーションとっていけないですね💦

• 6月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

怖いですよね😖💦
    去年の秋に、その先生が他の生徒に怒ってて、娘がビビって教室に入れないで居たら、無理矢理教室に連れて行かれました😱💦
    数日して、会った時に、普通に娘に接してましたが、娘が怖いってトラウマになったみたいです😣💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援クラスの担任向いてないですね😭

• 6月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

向いてないですよね😭

キレる先生に子供をを預けたくないですよね😣💦

• 6月3日