子育て・グッズ LaQのおすすめ教えてください!年長の息子が誕生日にLaQが欲しいと言って… LaQのおすすめ教えてください! 年長の息子が誕生日にLaQが欲しいと言っていますが、種類が多すぎてどれを買えばいいのか… ・まだLaQは一つも持っていない ・ハマると思うのですピース多めがいい ・乗り物系を作りたい(あとでタイヤパーツを買い足すのもあり?) ・収納ボックス付きは、使いやすいのであれば欲しいけど、使いにくいならいらない これらに当てはまるおすすめ教えてください😭 最終更新:6月3日 お気に入り 収納 おすすめ 誕生日 息子 nana(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント