お仕事 ショッピングモールでのアルバイトの売上が厳しく、9日間で90の売上でした。他の業者も苦戦しているのでしょうか。 ショッピングモール内催事で アルバイトしていますが なかなか場所によれば 厳しい所もあり 今回は田舎で廃墟?? 人が少なすぎて 9日間で90しか売上られず なかなか苦戦しましたが… 会社には10少し利益になったかなと(¯―¯٥) もっとやばいかと思っていましたが💦 売上入金してもらうのですが 凄いですねって言われたのですが 他の催事業者さんは もっとやばいのでしょうか… 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 2 アルバイト 会社 ショッピング 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 🐑 以前催事でアルバイトしていました! 本当に出店施設によって大きく差が出ますよね… お褒めの言葉があったとのことで、相当厳しい環境だったことと存じます!すごいです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(¯―¯٥) だいたい 平日5 土日14 でした… 1人で9日間やっていました。 他の催事業者さんは それ以下だったのかな…(¯―¯٥) 6月3日 🐑 1人で売るし、店舗でもないので声掛けや売り方が重要になりますよね😭 楽しさでもあり大変さでもあり… 他社もっと苦戦していたのだと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 人が少なくなすぎて ニコニコ楽しそうにしていても 人が少ない(笑) 民芸木工品でおもちゃフリフリしてもなかなか… 利益には少しなって良かったのかな🥹 6月3日 🐑 一人立ち止まってくれると、なになに?と周りも気になってくれて、どんどん盛り上がってくると沢山売れたりしますよね😂 お店からすると相当助けになったのかと😳! 6月3日 はじめてのママリ🔰 売れる所だと 平日でも20万オーバー… イズ◯◯でやりましたが 社長は穴場だと思って借りたみたいだけど(^_^;) 人が少なすぎて写真送ると 笑っていました…(¯―¯٥) お野菜が売れていないし、 値引きシールも良く見かけました(笑) 原価45%でも 値段見て逃げていきました🥹 売上から18%持って行かれて イズ◯◯は1日一万持っていきました(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(¯―¯٥)
だいたい
平日5
土日14
でした…
1人で9日間やっていました。
他の催事業者さんは
それ以下だったのかな…(¯―¯٥)
🐑
1人で売るし、店舗でもないので声掛けや売り方が重要になりますよね😭
楽しさでもあり大変さでもあり…
他社もっと苦戦していたのだと思います!
はじめてのママリ🔰
人が少なくなすぎて
ニコニコ楽しそうにしていても
人が少ない(笑)
民芸木工品でおもちゃフリフリしてもなかなか…
利益には少しなって良かったのかな🥹
🐑
一人立ち止まってくれると、なになに?と周りも気になってくれて、どんどん盛り上がってくると沢山売れたりしますよね😂
お店からすると相当助けになったのかと😳!
はじめてのママリ🔰
売れる所だと
平日でも20万オーバー…
イズ◯◯でやりましたが
社長は穴場だと思って借りたみたいだけど(^_^;)
人が少なすぎて写真送ると
笑っていました…(¯―¯٥)
お野菜が売れていないし、
値引きシールも良く見かけました(笑)
原価45%でも
値段見て逃げていきました🥹
売上から18%持って行かれて
イズ◯◯は1日一万持っていきました(笑)