※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に粉瘤ができ、手術が必要ですが、ホルモンバランスの影響で半年後まで待つように言われました。早く取りたいのですが、半年後でないとダメでしょうか。

妊娠中、顔に粉瘤が出来てしまって手術しないといけないけど妊娠中だから断られ、産後にまた来てといわれて
つい最近電話したところ
半年はホルモンバランスが安定しないから半年後においで〜と言われました

一刻でも早く取りたいんですが
絶対半年後じゃないとダメなんですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホルモンバランス安定しないとダメなんですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

同じような方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

はじめてのママリ

粉瘤では無いですが、妊娠中にヘルペスができて、重症化しました。
病院の先生から妊娠前後のホルモンの関係でできたできものはナメたらあかん!って言われました!
絶対半年後をお勧めします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーほんとですか😱😭😭😭
    そしたら半年まで待ちます😭😭
    ありがとうございます😭😭

• 6月3日