コメント

はじめてのママリ
ベビーナブがうつっていれば11w〜だと思います😌
私はベビーナブがうつっていなかったのでお股らしきものが写ってた13wで依頼して7.8割女児、16wで確定もらいました!

はじめてのママリ🔰
私は11週からお願いしました。
毎週検診に行っていたので毎週エコー動画を送付し、11週では男児かな?という事でしたが12週に女の子でほぼ確定、13週で女児完全確定でした。
この時点で産院と別の早期判定している方からは男児が濃厚と言われていたので、14週でもう一度R先生ともう一方の方に再鑑定していただき、無事女児確定という事で一致しました。因みに産院では16週に女児と教えていただきました。
くまちゃん🧸🔰
お返事ありがとうございます♡♡
1度お金支払うと確定まで見てもらえる感じでしょうか?
はじめてのママリ
画像⇒3000円、動画⇒5000円で確定までみてもらえます🥺
画像なら中々確定なりにくいかもです
まんがいち違った場合出生記録送ったら返金してもらえるそうです🤣
くまちゃん🧸🔰
ご丁寧にありがとうございます♡♡
私も今回はお願いしてみようと思います☺💓
女の子授かるにあたって、排卵2日前のタイミングでしたか?🥹🤍
はじめてのママリ
女の子狙いたかったんですがそれよりも早くほしいが強かったので数打ちゃ当たる戦法でたまたま女の子でした🤣❤️
産院ではおちんちんぽいのあるかも〜と言われながらのR先生は女児よりだったのでガッツポーズでした🤣
くまちゃん🧸🔰
わああ私もはじめてのママリさんに
続けるといいやあ🥹🤍
排卵日付近は結構タイミングとりましたか??❤️
はじめてのママリ
排卵日付近から1週間毎日取りました🤣🤣
くまちゃん🧸🔰
すごすぎです!!
排卵日過ぎてもタイミングとってたということでしょうか??
はじめてのママリ
もう一発でできるように!と思って排卵日4日前かは排卵日2日後までとりました!
これだけ打ち込めばあたるだろうと。爆笑
くまちゃん🧸🔰
さすがです!!!!笑
排卵後もタイミングとって女の子は奇跡ですね❤️
性別って何週くらいで分かりましたか??🥹🤍
はじめてのママリ
R先生には13wでほぼ女の子、16wで確定、産院では25wらへんで女の子確定もらいました🥺❤️
くまちゃん🧸🔰
13週!!
ありがとうございます♡♡
排卵検査薬とか使ってましたか??🤔
はじめてのママリ
排卵日検査薬使って強陽性じゃなく陽性からタイミング取り始めました!!
くまちゃん🧸🔰
強陽性になった時にはもうタイミングとっていなかったでしょうか??🙄💭