子育て・グッズ お子さんが便秘薬を飲んでいるとき、乳製品を与え続けるかどうか教えてください。 酸化マグネシウムなどの便秘薬をお子さんに飲ませてて、結構緩くなったときってあると思うのですが、そういうときチーズとかヨーグルトとかの乳製品は変わらずあげ続けてますか?🥹 最終更新:6月3日 お気に入り ヨーグルト 便秘薬 チーズ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女が酸化マグネシウム飲んでいます! 我が家は気にせずに食べさせたりしています🥹 乳製品を食べても何の影響もないので…🥲 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 偏食娘が昨日から急に固形チーズ食べるようになり、気に入ったのかチーズ!チーズ!って言うようになったのでどうしようかと思ってました😂 うちもヨーグルトの時は変化なかったので大丈夫かな〜と思ってますが不安で😂 6月3日 ミルクティ👩🍼 食べるならチーズ食べさせても良いと思います🥹 それで、更に便が緩くなったら酸化マグネシウムを調整して飲ませれば良いと思います🤔 6月3日 はじめてのママリ そうですよね!酸化マグネシウムのためにチーズあげないなんて可哀想ですもんね😂 ありがとうございます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
偏食娘が昨日から急に固形チーズ食べるようになり、気に入ったのかチーズ!チーズ!って言うようになったのでどうしようかと思ってました😂
うちもヨーグルトの時は変化なかったので大丈夫かな〜と思ってますが不安で😂
ミルクティ👩🍼
食べるならチーズ食べさせても良いと思います🥹
それで、更に便が緩くなったら酸化マグネシウムを調整して飲ませれば良いと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね!酸化マグネシウムのためにチーズあげないなんて可哀想ですもんね😂
ありがとうございます😂