コメント
ミルクティ👩🍼
長女が酸化マグネシウム飲んでいます!
我が家は気にせずに食べさせたりしています🥹
乳製品を食べても何の影響もないので…🥲
ミルクティ👩🍼
長女が酸化マグネシウム飲んでいます!
我が家は気にせずに食べさせたりしています🥹
乳製品を食べても何の影響もないので…🥲
「ヨーグルト」に関する質問
やってしまった。 昨日、夕飯後に食洗機をあとスイッチ入れるだけってところまでセット。なんでかスイッチ押さず。 朝まで気づかず。 今朝。 いつも使ってるお気に入りスプーンは…あっ食洗機の中だったって何にも考えな…
離婚をしたい。 アドバイスが欲しいです。 子供3人います。 3年生、1年生、年中さんです。 1番上が産まれてからモラハラが始まりました。 私や子供の体調不良でキレる、不機嫌続く。 体調悪くても仕事に行けと言う。(…
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
偏食娘が昨日から急に固形チーズ食べるようになり、気に入ったのかチーズ!チーズ!って言うようになったのでどうしようかと思ってました😂
うちもヨーグルトの時は変化なかったので大丈夫かな〜と思ってますが不安で😂
ミルクティ👩🍼
食べるならチーズ食べさせても良いと思います🥹
それで、更に便が緩くなったら酸化マグネシウムを調整して飲ませれば良いと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね!酸化マグネシウムのためにチーズあげないなんて可哀想ですもんね😂
ありがとうございます😂