コメント
ミルクティ👩🍼
長女が酸化マグネシウム飲んでいます!
我が家は気にせずに食べさせたりしています🥹
乳製品を食べても何の影響もないので…🥲
ミルクティ👩🍼
長女が酸化マグネシウム飲んでいます!
我が家は気にせずに食べさせたりしています🥹
乳製品を食べても何の影響もないので…🥲
「ヨーグルト」に関する質問
子供が強烈な臭いおならを2日に渡りして、キレるほどくさいです。 パン、ヨーグルトぐらいしか思い当たらないんですが、どちらがおなら臭さを放出してるんですかね? パン食べると臭い気がします💦
1歳3ヶ月 ご飯のたびにストレスやばくてとうとう私も大声出したりしてもうお互いによくないです。 食べない子に無理にあげる必要はないでしょうか。 ミルクはしっかり飲みます。ミルクだけでいいでしょうか。 ご飯のたび…
2歳児、偏食ひどすぎてイライラしてます 朝もチョコパン、お昼もドーナツとヨーグルト ほぼ甘いパンで生きておられます そんなお子さんおられますか?またはこの時はそうだったよってゆう先輩ママさんおられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
偏食娘が昨日から急に固形チーズ食べるようになり、気に入ったのかチーズ!チーズ!って言うようになったのでどうしようかと思ってました😂
うちもヨーグルトの時は変化なかったので大丈夫かな〜と思ってますが不安で😂
ミルクティ👩🍼
食べるならチーズ食べさせても良いと思います🥹
それで、更に便が緩くなったら酸化マグネシウムを調整して飲ませれば良いと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね!酸化マグネシウムのためにチーズあげないなんて可哀想ですもんね😂
ありがとうございます😂