※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児について、私以外の家族が良い面だけを見ていることに不満があります。私が一番娘を理解しているのに、他の人が育児をした気にならないでほしいです。

わたし以外(旦那やわたしの家族)は、育児のいいところしか見てないのに(まあわたしの家族はそんなもんだけど)あたかも自分育児してますよみたいに、娘のことよく分かってますよみたいに周りに言うの本当にやめてほしい。
娘のこと一番分かってるのはわたしだし、育児のいいところだけ見て育児した気になんな!

コメント

aya

周りの人には分からなくても、娘ちゃんが1番分かってくれていますよ☺️
はじめてのママリ🔰さんが誰よりも愛情注いでくれていて、一生懸命育ててくれていることはちゃんと伝わっているはずです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶわあああ😭😭涙涙😭
    すごい救われました😭
    ありがとうございます😭

• 6月3日
ママリ

首がもげるほど頷きたいです!息子のことを、自分が知ってるかのように周りに話す旦那、それわたしが今朝私が言ってたこと言ってるだけだから!と思います😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝言ってることを言ってるだけの旦那、、、うちと同じすぎます🙂‍↕️
    仕事してくれてるから日中見れないのはわかるけど、帰ってきてからや休みの日は見れるはずなのに見てるのはスマホ🙂‍↕️
    それで旦那の実家行ったら、「いつもこうだよね!」「え!いつもこうなのに珍しい!」とかあたかも見てますよみたいに言う🙂‍↕️

• 6月3日