妊娠・出産 産後2週間検診終了後、母親の家に帰省する予定です。1時間程。両親が離… 産後2週間検診終了後、 母親の家に帰省する予定です。1時間程。 両親が離婚しているため、 父にも会わせたいのですが、 母の家から父の家まで20-30分くらいです。 1ヶ月検診前に、 ここの移動は辞めておいた方がよいのでしょうか? 父に家であわせるのみで、 他の外出はしない予定です。 最終更新:6月3日 お気に入り 産後 外出 離婚 両親 帰省 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がいれば退院後から上の子の送り迎えに連れて行く場合もありますし、20〜30分の移動なら私は全然大丈夫だも思います☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 1人目で、全然分からず、 助かりました🙇♂️ あまり日に当たらないように、 空調だけ気をつけて行けば大丈夫ですかね🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
1人目で、全然分からず、
助かりました🙇♂️
あまり日に当たらないように、
空調だけ気をつけて行けば大丈夫ですかね🤔