コメント

はじめてのママリ
上の子がいれば退院後から上の子の送り迎えに連れて行く場合もありますし、20〜30分の移動なら私は全然大丈夫だも思います☺️
はじめてのママリ
上の子がいれば退院後から上の子の送り迎えに連れて行く場合もありますし、20〜30分の移動なら私は全然大丈夫だも思います☺️
「産後」に関する質問
可能なら保育士さんのご意見が聞きたいです😭 繊細な気質の子を預けています。給食が食べられず、空腹で帰って来る姿に罪悪感がわいて辛いです😭 産前産後の4ヶ月だけ通園予定で、4月から預けています。 8:30〜16:30の標…
産後の夫婦関係の再会について話し合われた方って、どんな感じで切り出しましたか?経験者の方教えてください! 妊娠判明からしてないので、1年ちょっとしてません😅 妊娠期間は双子だし安静第一なのでしてなくてそれは…
お恥ずかしい話しなんですが、、、 2人目出産して、産後8ヵ月、頭に白髪2本発見、更にアンダーヘアに1本白髪発見しました💦 アンダーヘアにも白髪はえてくるのにビックリでした💦 年齢は30歳です…ショックです…😭 同じか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
1人目で、全然分からず、
助かりました🙇♂️
あまり日に当たらないように、
空調だけ気をつけて行けば大丈夫ですかね🤔