※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでアナ雪とラプンツェルに乗るために、何時に並べば良いか教えてください。リゾラの始発では遅いでしょうか。

どなたか教えてください⭐︎
九9/22にディズニーシーへ行こうと考えてます!
アナ雪、ラプンツェルは絶対乗りたいんですが!
何時に並べばとれそうですか😭?
リゾラの始発だと遅いですか?

コメント

ぴっぴ

どちらもDPA購入ですか?並んで乗るのもOKですか??

9/22はかなり混むかなと思うのですが、春休みや年末年始の超混雑シーズンで、リゾラの始発(7:00前到着)でもアナ雪DPAは、取れない日はありました。ただそのときはスタンバイパスがまだある頃で、直近のGWなんかだと、リゾラ始発で行けば余裕で取れました。最近の土日でも7:30到着くらいがリミットです。
ラプンツェルは、昨日、かなり混んでいる感じで、12:00前には、なくなっていました。

混むことを考慮して、リゾラ始発だと、アナ雪だけなら時間は選べないけど取れる。ラプンツェルだけなら余裕で取れる。2つともDPAは、時間選べないけどおそらく取れる。ラプンツェルは9/22だとメンテナンス休止明けなので、狙う人が多いかもしれないので、絶対2つとも取れるではないかなっていう感じです🤔

ラプンツェルのDPAが取れるにしても、アナ雪のDPAの時間と必ずしも合わせられない可能性があるので、そうなるとファンタジースプリングス以外のアトラクションが動きにくくなるかもしれないです。

2つとも絶対DPA取りたい&時間も選びたいのであれば、5:00には並んで、アナ雪DPA朝イチの枠を取り、ラプンツェルは入園したら並ぶのが1番かなと思います。

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
子供3人いてディズニー慣れしてない家族が行くのでどう動けるか、、ってとこもありますが、、伝えてみます⭐︎
ありがとうございます😊