※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京に行ったらいきたい場所やお店ありますか?🥺またはおすすめも聞きたいです🥺10年ぶりくらいに東京にいきます🥺笑

東京に行ったらいきたい場所やお店ありますか?🥺
またはおすすめも聞きたいです🥺
10年ぶりくらいに東京にいきます🥺笑

コメント

まいなつ

日本橋とか個人的に好きです!混雑してないし、あるけば三越や高島屋もありますし!

はじめてのママリ🔰

子連れかそうじゃないかで行き先ガラッと変わります😳!
大人だけなら東京駅周辺~銀座
や渋谷新宿方面はブラブラするだけでも楽しいです😌✨
観光っぽく行きたいなら浅草とかですかね!
子連れならお台場周辺~ディズニー行きます。

はじめてのママリ🔰

いま、渋谷新宿などの駅前、スクランブル交差点などはインバウンドの海外の方で大混雑していて、大きいトランクを3つ4つ持った人も多く、
普通に用事や通勤で行く私たちが歩けないくらいです💦この1年でかなり変わったのでご注意ください。

大人の方だけなら舞台鑑賞とかお笑いライブとかはいかがですか?
お子様連れなら神奈川ですがアンパンマンミュージアムやドラえもんの所が人気です。

ママリ

交通会館行きたいです。日本全国の美味い物がすきなので。
東京グローバルゲートウェイも行ってみたいです!
江戸切子のお店も見たいですね。

あとは大人だけならショーガール体験も面白そうだなーって思います👗

コロン

サブカルチャー好きなので中野のブロードウェイオススメですよ(^O^)
いろんなマニアックなお店集結していて面白いですし、地下には8段重ねのソフトクリーム屋さんありますよ!
ブロードウェイ入る手前には、コアラのマーチの大判焼きがロッテリアで売ってますよ(^O^)

事前予約制ですが非日常体験ができる池袋の執事喫茶オススメです(*^^*)
定番ですが、スカイツリーは下から見上げると迫力満点ですよ!(^_^)

りっちゃんまま💚🧸

私は日本橋~銀座界隈が好きです😘
天丼のお店【金子半之助】が美味しかったです。日本橋勤務だったこともあり、よく日本橋室町近辺は食べ歩いてました😋千疋屋のランチも美味しいですよ♥️
銀座は三越にあるみのる食堂が良かったです😆車はいつも交通会館に停めてます🌸