ファッション・コスメ 美容鍼を受けたことがある方はいらっしゃいますか。初回は良い感じでしたが、顔が痙攣して笑ってしまい、それ以来行けなくなりました。産後のメンタルの影響かもしれません。美容は難しいですね。 美容鍼受けたことのある方いますか? 一回受けて、なんか良さげだったんですが 「自分、今 刺されまくってる顔どんな見た目なのかな」と考えた瞬間に電気流されてビクッビクッと顔が痙攣して なんか変なツボにハマってしまって爆笑してしまいました。 それからもう行けなくなりました。 多分産後の変なメンタルだったのかな 美容って難しいですね🥺 最終更新:6月6日 お気に入り 1 産後 ツボ 美容 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれめっちゃ動きますよね🤣 身内が鍼灸師なのでよくやってもらってたのですが、電気流れてる時どんな顔なんだろうと思い動画撮って貰ったことあります🤣 想像通りの変な顔でした🥹(笑) 6月3日 ママリ 動画で見たんですね! 施術されてる方も笑わないでいてくれるのプロだなと思いました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動画で見たんですね!
施術されてる方も笑わないでいてくれるのプロだなと思いました😂