イカ
敷いてます!
敷いてて良かったと思う点はあんまり分からないですが
敷いて失敗したなと思う点はマットの下にゴミが入る入る(´^ω^`)透明だから目立つんですよね

るーちゃん♡
マット敷いてます。
良かった点わまだ分からず
ゴミわ隙間にも入らずです
イカ
敷いてます!
敷いてて良かったと思う点はあんまり分からないですが
敷いて失敗したなと思う点はマットの下にゴミが入る入る(´^ω^`)透明だから目立つんですよね
るーちゃん♡
マット敷いてます。
良かった点わまだ分からず
ゴミわ隙間にも入らずです
「住まい」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
離婚協議中で一旦これから一年間は実家で住む予定です。 一年後の長女年長夏休み開け、長男プレから満3歳になる時に幼稚園の隣のそのまま進む予定だった小学校区域に戻ってくる予定です。 その辺の住宅情報が家賃で絞ると…
平日お仕事されている方(フル、パート問いません)で家そこそこ綺麗に保てているという方いますか? 毎日や曜日ごとのルーティンなど こうして綺麗を保っています!などあれば教えてください🙏 かくいう私はフルタイムで…
住まい人気の質問ランキング
コメント