サプリ・健康 4歳息子風邪は治ってるのに(日中鼻水など一切ないのに)夜中寝ていると突… 4歳息子風邪は治ってるのに(日中鼻水など一切ないのに)夜中寝ていると突然鼻がズルズル鳴り出しいびきかいて咳き込むのですがなんなんですかね、、24日からいびきかきはじめて26日に耳鼻科受診した時はカモガヤっぽいねと言われたのですがアレルギー薬も点鼻薬、鼻うがいしています。 カルボシステインとアンブロキソールも飲んでいるのに10日間毎晩毎晩いびきと咳き込みあっていい加減寝不足疲れました😭 副鼻腔炎かなと思いましたが鼻水とかはないので、、 最終更新:6月3日 お気に入り 4歳 息子 いびき 寝不足 ワーママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント