平日の子どもや旦那がいない時間を有効に使いたいと考えています。家でのんびり過ごすか、外出して買い物やマッサージ、ネットカフェ、一人カラオケ、スーパー銭湯などを楽しむか迷っています。皆さんはどのように過ごされますか。
平日に子なし、旦那なしの1人時間
時間は子供たちは小学校なので朝から15時まで
みなさんならどう過ごされますか?☺️🍀
普段は仕事なので貴重な平日の1人時間を有効活用して、有意義な時間を過ごしたいです✨
ですが、のんびりごろごろ家でまったり過ごしたい気持ちと朝から出掛けたい気持ちが入り交じっています🤭笑
気軽に遊べる友達がいないので出かけるなら1人です笑
美容系は他の日に予約入れてるので行くとしたら、買い物かマッサージかなと思ってます
その場合は朝からモーニングに行こう思います🥐
もしくは食料調達して、朝からネットカフェで漫画読み漁るのもいいなー、一人カラオケもいいなー、
1人でのんびり少し離れたスーパー銭湯に行くのもいいなーなんて思ったりもしてます🤭
家でのんびりもせずに溜まりに溜まった家事をしたい気持ちもありますが、家でのんびり過ごす場合も家事はしません♪笑
みなさんならどのように過ごすか教えて下さい☺️!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は最近だと、ひたすら韓ドラやドラマ、映画を観てます(^^)
あとは映画館に観に行ったり。

はじめてのママリ🔰
私も貴重な平日の1日ならマッサージとかへ行き、労りたいなと思います🥰
朝からモーニング、いいですね✨
私は今育休中ですがフルタイムで働いてた時は疲れ過ぎて平日休みは家でゴロゴロと動かず引きこもってることが多かったです🥹🏠
今思うともう少し楽しめばよかったなと思いました🥲
有意義な時間を過ごせるといいですよね♪
コメント