はじめてのママリ🔰
うちの娘もギャン泣き凄いし女の子だからか声が大きい&高くて私自身耳閉感があり耳鼻科受診しました。笑
上の子(息子)も最初は娘の泣き声で起きちゃったんですが、今は慣れて起きなくなりました🤣
たぶんお互い慣れなんだと思います😭笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もギャン泣き凄いし女の子だからか声が大きい&高くて私自身耳閉感があり耳鼻科受診しました。笑
上の子(息子)も最初は娘の泣き声で起きちゃったんですが、今は慣れて起きなくなりました🤣
たぶんお互い慣れなんだと思います😭笑
「授乳」に関する質問
完母で育てています。 両胸の乳輪の部分がただれてしまっていて、ステロイドを塗ってたのですが3時間に1回は洗って授乳をしているので治っても一時的になってしまいます 何か対策はないでしょうか…これを機にミルクに移行…
生後5ヶ月成り立ての男の子です! 最近の夜の睡眠で7〜8時間寝てくれたかと思ったら、 夜中授乳した後、抱っこもしても爆睡だからと思って横にするとギャン泣きするんです🥹 その後すぐ抱っこしたら、やっぱり爆睡で🥹なの…
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント