はじめてのママリ🔰
うちの娘もギャン泣き凄いし女の子だからか声が大きい&高くて私自身耳閉感があり耳鼻科受診しました。笑
上の子(息子)も最初は娘の泣き声で起きちゃったんですが、今は慣れて起きなくなりました🤣
たぶんお互い慣れなんだと思います😭笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もギャン泣き凄いし女の子だからか声が大きい&高くて私自身耳閉感があり耳鼻科受診しました。笑
上の子(息子)も最初は娘の泣き声で起きちゃったんですが、今は慣れて起きなくなりました🤣
たぶんお互い慣れなんだと思います😭笑
「オムツ」に関する質問
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント