ココロ・悩み 今日の夢ほんとにめちゃくちゃ悲しかったし。最悪な夢だった。息子が溺… 今日の夢ほんとにめちゃくちゃ悲しかったし。最悪な夢だった。 息子が溺れて泡を吹いて心肺蘇生してる夢で めちゃくちゃ焦った。夢の中で心肺蘇生して心拍戻ったところで飛び起きた。 最終更新:6月2日 お気に入り 息子 溺れ 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夢で良かったです。。 私も子供が危険な目にあってる夢 何度か見たことあります。 朝、いつもの朝に感謝します。 6月2日 2児のMaMa💙🩷 ほんとに夢で良かったです。 めちゃくちゃ焦りますよね😖💦 わかります! 神経使いすぎなのか一気に疲れちゃいます🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ほんとに夢で良かったです。
めちゃくちゃ焦りますよね😖💦
わかります!
神経使いすぎなのか一気に疲れちゃいます🥲