お出かけ 3歳3ヶ月の娘とリロアンドスティッチの実写版の映画を見に行こうか迷っ… 3歳3ヶ月の娘とリロアンドスティッチの実写版の映画を見に行こうか迷っています。 1時間の映画は映画館で2回見れたことありますが 上映中お喋りを少ししてしまいます。 リロアンドスティッチは小さい子ばかりではないと思うので気を使うなーと思い迷ってます。 みなさんならやめておかれますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 3歳 映画 らな(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お喋りが大声でなければ、大丈夫かなと思います🤔 小声で少し…だったら大人でもたまにしている人見かけるので😅ディズニーだし、私が他の人だったら3歳の子が少しお喋りしてるくらいだったら気になりません☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント