※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
ファッション・コスメ

アテニアを使ったことがなく、広告が正規品かどうか気になっています。この広告について教えてください。

アテニア使ったことなくて気になってるのですが、この広告は正規品でしょうか?
この広告は調べても出てきません って書いてるの怪しいやつしか見たことなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アテニアの公式HPにも載ってるのでここからのほうが安心かなあと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアテニアのクレンジング、肌がつっぱらないのに綺麗に落ちてくれてめちゃよいです😊

• 6月2日
  • けいこ

けいこ

コメントありがとうございます😊
    質問前にも公式サイト確認して1680円のページが無くて、コメント頂いたのでもう一度探してみましたがやはり見つけることができませんでした😢
    私の探し方が悪いんですかね😅

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんででしょう!その人によって出てくる内容違うなんてことあるんですかね?!

一応url貼っときます

https://www.attenir.co.jp/pub/skicle_all/b_net02/index.html?data=14344&advname=skicle344&utm_source=google&utm_medium=cpcNAME&utm_campaign=skinoil_opt&argument=ZCLdMVgx&dmai=a6808a291101c4&gad_source=1&gad_campaignid=20936290927&gbraid=0AAAAADnkgW7PXKe6YBpZ6W2nKpJ0VxpnT&gclid=EAIaIQobChMIvdrwuu3SjQMVQMwWBR06vA24EAAYASAAEgLQVvD_BwE

• 6月2日
  • けいこ

けいこ

わざわざありがとうございます🥹
    私には洗浄力強すぎるかもしれないと悩んでいたんですが、このキャンペーンを機に購入してみようと思います☺️

• 6月2日
優龍

公式は
たしか1980円で
これはこの広告限定だと思います

正規品以外は
出回っていませんので
大丈夫だと思います

• けいこ

けいこ

コメントありがとうございます😊
    明らかに怪しいなという金額ではないですが、どうしても この動画は検索しても出てきません を疑っちゃってました😂

• 6月2日