妊娠・出産 半年前に死産を経験した女性が、現在の妊娠について不安を抱いています。5週2日での診察で胎嚢が見えないことに心配しています。皆様の意見を求めています。 胎嚢に見えますでしょうか、、(泣) 半年前に41週で死産を経験しました。 その後、すぐ妊娠できたのですが毎日が不安で、、 5w2dに診察に行ったところ、左下のがそうかな?まだ見えないね。と言われたのですが 前回のこともあり毎日が不安です😭😭 まだ見えない時期だとも承知の上なのですが よければ皆様の意見をお願いしたいです🙇♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 妊娠41週目 妊娠 胎嚢 A(3歳3ヶ月) コメント ぱんだ 胎嚢だと思います😊 周り白くなってるから内膜が厚くなってる証拠かと🥰 医師じゃないですけど😅 6月2日 A 回答ありがとうございます😭😭 胎嚢に見えますでしょうか😭 そう言って頂きありがとうございます🙇♀️ 励みになります😭💕 6月2日 ぱんだ あと、エコーの精度にもよるみたいですよ🥰 わたしには胎嚢にみえるので大丈夫😊 排卵日確定ですか? 6月2日 A エコーの精度によっても違うのですね💦 検索しまくってしまい、多くの人はハッキリ映っているのにと考えてしまっていたのですが そう言って頂き本当に嬉しいです😭 hcg注射、その後の排卵確認も病院にて行っているので排卵日は確定しております🙇♀️ 6月2日 ぱんだ こういうわたしも検索魔なので今日受診したのにもう心配で心配で仕方ないのでお気持ちわかります🥺 じゃ、あと数日したらはっきり見えますね💕︎ 6月2日 A 本当に、、心配しても仕方がないことなのに、気がつけば何度も同じワードで検索しています🥲笑 毎日でも病院に通いたいくらいです🥲笑 嬉しい回答をありがとうございました😭💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます😭😭
胎嚢に見えますでしょうか😭
そう言って頂きありがとうございます🙇♀️
励みになります😭💕
ぱんだ
あと、エコーの精度にもよるみたいですよ🥰
わたしには胎嚢にみえるので大丈夫😊
排卵日確定ですか?
A
エコーの精度によっても違うのですね💦
検索しまくってしまい、多くの人はハッキリ映っているのにと考えてしまっていたのですが
そう言って頂き本当に嬉しいです😭
hcg注射、その後の排卵確認も病院にて行っているので排卵日は確定しております🙇♀️
ぱんだ
こういうわたしも検索魔なので今日受診したのにもう心配で心配で仕方ないのでお気持ちわかります🥺
じゃ、あと数日したらはっきり見えますね💕︎
A
本当に、、心配しても仕方がないことなのに、気がつけば何度も同じワードで検索しています🥲笑
毎日でも病院に通いたいくらいです🥲笑
嬉しい回答をありがとうございました😭💕