コメント

ぱんだ
胎嚢だと思います😊
周り白くなってるから内膜が厚くなってる証拠かと🥰
医師じゃないですけど😅
ぱんだ
胎嚢だと思います😊
周り白くなってるから内膜が厚くなってる証拠かと🥰
医師じゃないですけど😅
「妊娠」に関する質問
BT7です。フライング陰性でした コメントお待ちしてます🙏 今回で2回目なのでダメだったら多分いろんな検査が待ってると思います 卵管造影はやってます 何回も挑戦してやっと妊娠判定もらえた方(過去の話でもいいです)何な…
初めての妊娠で10wです。 ちょっとした愚痴です🥲 いつもは私が食費も全てだしご飯用意してます。 今日は少し具合悪くて準備できなくて お腹空いたとパートナーに伝えました。 冷蔵庫にコンビニのラーメンがはいってて …
産後5ヶ月です。 生理が3ヶ月の時に再開したのですが、今月予定日から2日経ってますがまだ生理がきません。 排卵日付近に1度だけ最初から最後まで避妊して行為がありました。流石に妊娠の可能性はないかなと思ってるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😭😭
胎嚢に見えますでしょうか😭
そう言って頂きありがとうございます🙇♀️
励みになります😭💕
ぱんだ
あと、エコーの精度にもよるみたいですよ🥰
わたしには胎嚢にみえるので大丈夫😊
排卵日確定ですか?
A
エコーの精度によっても違うのですね💦
検索しまくってしまい、多くの人はハッキリ映っているのにと考えてしまっていたのですが
そう言って頂き本当に嬉しいです😭
hcg注射、その後の排卵確認も病院にて行っているので排卵日は確定しております🙇♀️
ぱんだ
こういうわたしも検索魔なので今日受診したのにもう心配で心配で仕方ないのでお気持ちわかります🥺
じゃ、あと数日したらはっきり見えますね💕︎
A
本当に、、心配しても仕方がないことなのに、気がつけば何度も同じワードで検索しています🥲笑
毎日でも病院に通いたいくらいです🥲笑
嬉しい回答をありがとうございました😭💕