コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいにはパレードやショーを楽しむようになり、2歳でアトラクションやグリーティングを楽しむようになりました😊

はじめてのママリ🔰
3歳の時にランドに行きました!
子供なら乗り物乗れなくても楽しめそうな気はします🥰
-
初めてのママリ
今息子がちょうど3歳です☺️
たしかに、キャラクターと会ったりしても楽しめそうですね!- 6月2日

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢などによりますが、身長制限もあり並べるアトラクションは限られてきますもんね…🥲
ディズニーランドですとファンタジーランドメインになるかなと思います。ダンボやイッツアスモールワールド、スターツアーズ等、ディズニーシーですとアリエルのエリア内のアトラクションは小さなお子様でも乗れるものが多いです!総じて並んでも30分前後のものが多いですよ😌
そこまで長時間並ぶことはGW等の長期休みのピーク時でなければないと思いますので、3歳くらいから楽しめると思いますよ!!!☀️
-
初めてのママリ
そうなんですよね😭
うちのこ絶叫系好きらしいんですが、ほとんど110センチ以上とかで💦
30分前後ならなんとか並べそうです🥹
ありがとうございます✨- 6月2日

はじめてのママリ🔰
下の子3歳、上の子4歳の時に初めて行きました!
乗り物は下の子に合わせて身長制限クリアしてる物だけにしましたが、ランドだと結構子供向けであまり並ばなくても乗れる乗り物たくさんありました!
2人ともめちゃくちゃ楽しめました😊
-
初めてのママリ
ランドだと子ども向け多いんですね!
ありがとうございます🥹- 6月2日

はじめてのママリ🔰
11ヶ月直前にディズニーデビューしました。
興味津々にキョロキョロしながらアトラクション乗ってました!
ミッキーの前ではジャンボリミッキー踊って楽しそうに触れ合って写真撮ってましたよ!
エレクトリカルパレードは目をキラキラさせながら集中して見てました!
-
初めてのママリ
早いですね!
たしかに!パレードだと子どもも楽しめますよね🥹💕- 6月2日

はじめてのママリ🔰
5歳くらいですかね
身長制限なくなれば乗り物選ばなくていいから好きなの乗れますしね
-
初めてのママリ
なるほど🧐
ありがとうございます🥹✨- 16時間前
初めてのママリ
えー!はやい!すごいですね!
確かにグリーティング楽しめそうです🥹💕