※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

女の子に憧れ、可愛い服やヘアアレンジを楽しみたいと思っています。将来、一緒に遊びたい気持ちもありますが、今は男の子を育てることに喜びを感じています。

女の子羨ましいなって思う😌

服全部可愛い。買いすぎて多分破綻してたな😌笑

ヘアアレンジとかしてあげたかった。これはまだ望みあるかな😌笑

大きくなったら一緒にパフェ食べに行ったりカラオケ行ったりイオン行ったりしたかったな😌これもできんことはないか😌笑

妊娠わかった時、絶対男の子やって確信があって、周りからも男の子っぽいって言われて、やっぱり🐘ついてて。
でも性別わかる前に考えてた名前は女の子ばっかりで、こんな服着せたいなって女の子の服見てた😌
憧れはあるけど、うちは1人って決めてるから😌
ただ男の子めちゃくちゃかわええわ😌
生まれながらにしてちょっとアホっぽいのが最高😌

コメント

おRee🍶♡

女の子服とか小物可愛いですよね〜🥹
破綻もわかります🤣☝🏻

男の子やんちゃだったり暴れ回ったりうるさかったり色んなこと言われがちですが、めちゃくちゃ可愛いです👦🏻♡
異性だからか余計なのかな🥹

• モモリ

モモリ

服屋さん行っても、女の子の服ばっかり見ちゃいます😂
    シンプルなフリフリやったら男の子でもいけるか?なんて思って我が子に合わせてみますが、我が子はThe日本男児!って顔なので似合わず泣く泣くやめてます😂😂😂

ヤンチャなのが可愛いですよね💕
    まだ喋らないのであれですが、ママ大好きとか言われたら私はどうなってしまうのか🥺笑

• 6月2日