コメント

きーママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
きーママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
「陰性」に関する質問
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングして落ち込むくせに、生理くるまで期待しまくりで情緒不安定ですよね😂
きーママ
分かります!!毎回情緒不安定です笑笑
生理きた時の完全に立ち直るまでのあの落ち込み期間長くて辛いです。
もう嫌なので今回こそ!と必死になってます😥
はじめてのママリ🔰
必死すぎて検索魔になって、フライングして落ち込んでまだ検索して、。
もう心が疲れますよね😭
毎月、くるなら生理来い!って言いながら来ないと期待しての繰り返しです😂
きーママ
ちょっとした事で期待したり、生理前の症状っぽくて落ち込んだりほんと疲れます😱
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠って絶対わかる症状欲しいですよね😭
今日で3w3dですが、深夜から高熱で発熱してしまい先程朝イチの尿で検査しましたが見事に真っ白でした🥹
ショックですが、やっぱ血を見るまで諦めつかないです笑
きーママ
すぐ症状でわかって欲しいですよね。
貴重な排卵日に賭けて頑張ったのに
生理くると辛すぎて。
でも血をみても着床出血だったらいいのになとか、諦められないです笑