コメント
初心者ママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
初心者ママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
「陰性」に関する質問
化学流産の場合って、すぐに生理来ますか? 生理予定日が7/8でかなり早いのですが 3日に検査をして幻のような線が出ました。 4.5とカメラにギリギリ映る線の薄さで 心配はしていたのですが、先ほどトイレに行った際に ほ…
NIPTで21トリソミー陽性でしたが、その後の羊水検査で陰性だった方はいらっしゃいますか? 私はNIPTでは陽性でしたが、エコーではダウン症を疑うような所見はないと言われています。同じような経験をされた方がいれば、…
6/21の夜に行為 今朝(14日目)朝の尿でドゥーテストで検査して陰性でした 2人の時にあった足の付け根の痛み 腰のありえないほどの痛み 下腹部チクチクが2日前からありました(笑) 想像ですかね🤣🤣 2人の時は13日目には肉…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングして落ち込むくせに、生理くるまで期待しまくりで情緒不安定ですよね😂
初心者ママ
分かります!!毎回情緒不安定です笑笑
生理きた時の完全に立ち直るまでのあの落ち込み期間長くて辛いです。
もう嫌なので今回こそ!と必死になってます😥
はじめてのママリ🔰
必死すぎて検索魔になって、フライングして落ち込んでまだ検索して、。
もう心が疲れますよね😭
毎月、くるなら生理来い!って言いながら来ないと期待しての繰り返しです😂
初心者ママ
ちょっとした事で期待したり、生理前の症状っぽくて落ち込んだりほんと疲れます😱
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠って絶対わかる症状欲しいですよね😭
今日で3w3dですが、深夜から高熱で発熱してしまい先程朝イチの尿で検査しましたが見事に真っ白でした🥹
ショックですが、やっぱ血を見るまで諦めつかないです笑
初心者ママ
すぐ症状でわかって欲しいですよね。
貴重な排卵日に賭けて頑張ったのに
生理くると辛すぎて。
でも血をみても着床出血だったらいいのになとか、諦められないです笑