妊活 陰性だったのに検索してしまい、体験談を見て不安になっています。反応がない時期なのに気にしすぎて時間が経ってしまいました。 今日陰性だったからもう検索魔が止まらん😭😭 3w2dなんぞ反応なくても当たり前の時期なのに、3w2dで反応あった!って体験談見つけると絶望感がすごい🥹 そして気になりすぎて検索しまくって、気づいたら半日経過してたよぉ、、。 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 2 妊娠3週目 3w2d 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 初心者ママ 出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。 毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 フライングして落ち込むくせに、生理くるまで期待しまくりで情緒不安定ですよね😂 6月2日 初心者ママ 分かります!!毎回情緒不安定です笑笑 生理きた時の完全に立ち直るまでのあの落ち込み期間長くて辛いです。 もう嫌なので今回こそ!と必死になってます😥 6月2日 はじめてのママリ🔰 必死すぎて検索魔になって、フライングして落ち込んでまだ検索して、。 もう心が疲れますよね😭 毎月、くるなら生理来い!って言いながら来ないと期待しての繰り返しです😂 6月2日 初心者ママ ちょっとした事で期待したり、生理前の症状っぽくて落ち込んだりほんと疲れます😱 6月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと妊娠って絶対わかる症状欲しいですよね😭 今日で3w3dですが、深夜から高熱で発熱してしまい先程朝イチの尿で検査しましたが見事に真っ白でした🥹 ショックですが、やっぱ血を見るまで諦めつかないです笑 6月3日 初心者ママ すぐ症状でわかって欲しいですよね。 貴重な排卵日に賭けて頑張ったのに 生理くると辛すぎて。 でも血をみても着床出血だったらいいのになとか、諦められないです笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングして落ち込むくせに、生理くるまで期待しまくりで情緒不安定ですよね😂
初心者ママ
分かります!!毎回情緒不安定です笑笑
生理きた時の完全に立ち直るまでのあの落ち込み期間長くて辛いです。
もう嫌なので今回こそ!と必死になってます😥
はじめてのママリ🔰
必死すぎて検索魔になって、フライングして落ち込んでまだ検索して、。
もう心が疲れますよね😭
毎月、くるなら生理来い!って言いながら来ないと期待しての繰り返しです😂
初心者ママ
ちょっとした事で期待したり、生理前の症状っぽくて落ち込んだりほんと疲れます😱
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠って絶対わかる症状欲しいですよね😭
今日で3w3dですが、深夜から高熱で発熱してしまい先程朝イチの尿で検査しましたが見事に真っ白でした🥹
ショックですが、やっぱ血を見るまで諦めつかないです笑
初心者ママ
すぐ症状でわかって欲しいですよね。
貴重な排卵日に賭けて頑張ったのに
生理くると辛すぎて。
でも血をみても着床出血だったらいいのになとか、諦められないです笑