コメント
きーママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
きーママ
出ないと分かっててかなり早いフライング検査し、陰性で逆に不安に今なってます。
毎回生理で妊娠してないことを告げられるので、今回はフライング検査したいという思いが強すぎて焦りました。
「陰性」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
生理予定日(生理不順) 12/17 排卵日(不明)アプリ 12/3 行為 11/26.30 12/1.3.7.9.19 昨日検査薬では陰性でした🌀 もうほぼ、可能性はないですよね😵💫💦?
夫の体調不良にモヤモヤします。 11月の末に私の会社の忘年会があったのですが、帰宅したら主人が体調悪いと寝込んでました。 そこからしばらく週末になると寝込んでいて、12/13.12/14と義両親と義姉家族と旅行を計画して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングして落ち込むくせに、生理くるまで期待しまくりで情緒不安定ですよね😂
きーママ
分かります!!毎回情緒不安定です笑笑
生理きた時の完全に立ち直るまでのあの落ち込み期間長くて辛いです。
もう嫌なので今回こそ!と必死になってます😥
はじめてのママリ🔰
必死すぎて検索魔になって、フライングして落ち込んでまだ検索して、。
もう心が疲れますよね😭
毎月、くるなら生理来い!って言いながら来ないと期待しての繰り返しです😂
きーママ
ちょっとした事で期待したり、生理前の症状っぽくて落ち込んだりほんと疲れます😱
はじめてのママリ🔰
ほんと妊娠って絶対わかる症状欲しいですよね😭
今日で3w3dですが、深夜から高熱で発熱してしまい先程朝イチの尿で検査しましたが見事に真っ白でした🥹
ショックですが、やっぱ血を見るまで諦めつかないです笑
きーママ
すぐ症状でわかって欲しいですよね。
貴重な排卵日に賭けて頑張ったのに
生理くると辛すぎて。
でも血をみても着床出血だったらいいのになとか、諦められないです笑