産婦人科・小児科 アデノウイルスで、熱なしだけど、嘔吐ありだった方いますか?5歳の娘が… アデノウイルスで、熱なしだけど、嘔吐ありだった方いますか? 5歳の娘が、一昨日夜と、先ほどの2回、嘔吐してしまいました。 嘔吐時は、急に寒気がするらしく、その後嘔吐します。 ただ、その嘔吐前後以外はとても元気で、食欲もあります。 先週、弟がアデノウイルスで発熱したので、 もしかしたらウイルスがお腹に入ったかな?と思うのですが、娘は発熱せず、結膜炎もなくで、、、。 同じような経験ある方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り 5歳 寒気 アデノウイルス りりー(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント