はな
調べたんですけど完全に連携されているから別々はできないみたいですね( ; ; ) インスタで名前変更したらそのままThreadsもその名前になるっぽいです。
インスタのサブ垢作ってThreads作成するしかないのかもしれないですね🤔💭
はな
調べたんですけど完全に連携されているから別々はできないみたいですね( ; ; ) インスタで名前変更したらそのままThreadsもその名前になるっぽいです。
インスタのサブ垢作ってThreads作成するしかないのかもしれないですね🤔💭
「インスタ」に関する質問
みなさん、マットレスはいくら位のをお使いですか? 今、布団からマットレスに買い替え予定ですが、 ピンからキリまであって迷ってます。 インスタとか見ると、7万〜のを載せてる方多くて 実際どうなんでしょう? シン…
ニューボーンフォトをプロに頼むか、セルフで撮るか迷ってます。 現在7ヶ月妊婦です! わたしは、インスタとかでよくある巻き巻きにされてるやつとかでもかわいいな〜と思いますが、旦那があまり前向きではありません笑(…
数年後の野望なんですが… ハンドメイドで収入を得たいと考えてます。 今は趣味なんですが、メルカリで売れたり、いいね♡押してもらえたりはしています。 趣味で作ったものをインスタのストーリーなどにあげようか迷って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント