(*´ω`*)
息子も嫌で小さい頃からシャンプーハットつかってます(^ ^)
つけるときに時々泣く時もありますが、まだ外せそうにないので、お世話になります(^ ^)
(*´ω`*)
息子も嫌で小さい頃からシャンプーハットつかってます(^ ^)
つけるときに時々泣く時もありますが、まだ外せそうにないので、お世話になります(^ ^)
「大泣き」に関する質問
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
子供を注意しない親ってなんなんですか?🫠 子供の室内遊び場に行った時に、うちの下の3歳の娘の近くをめちゃくちゃヤンチャな同じ年齢くらいの男の子が走っていて、滑り台滑ろうとしたら後ろから押してきて、バランス崩…
3歳の息子の便秘について! 離乳食はじめてからずっと便秘症で、今は毎食後に酸化マグネシウムを飲んでいます!今週になってなかなかうんちが出なくて今日で4日目になりました。さすがにうんち出さないとまずいかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント