子育て・グッズ 先程もうすぐ1歳の娘が、ハイローチェア(きちんとベルトをつけて)を抜… 先程もうすぐ1歳の娘が、ハイローチェア(きちんとベルトをつけて)を抜け出すというか、ベルトをすり抜けて立ち上がってました…落ちてなくて本当に良かったですがまさか立ちがあるとは思わず😭😭😭 上の子がトイレとかで少し目を離したりすることがあったので、ハイローチェアにはお世話になってました… ですがもうハイローチェアには頼れなくなりました😭 ベビーサークルで凌ぐしかないですよね💦 後はどこにでも抱っこ紐とかで連れて行くか… 最終更新:6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーサークル 1歳 上の子 トイレ ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント