子育て・グッズ 子どもの体調のことで相談させてください🙇♀️2日前1歳の息子が38.5の発… 子どもの体調のことで相談させてください🙇♀️ 2日前1歳の息子が38.5の発熱をしました。 本人は元気で翌日には熱は引いていました。 今日の夕方くらいからやけに左目だけ目やにが出ているのが気になりました。さっき熱を測ると37.4でした。 小児科や眼科を受診するべきでしょうか? また目やには何が原因だと思いますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 1歳 息子 体 目やに ママリ(妊娠12週目, 1歳9ヶ月) コメント なぁちゃん アデノウイルスに罹った時、風邪のような症状から目に症状が出ました🥺 小児科にすすめられて眼科受診しました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント