かのん
仕事休みの日は学童利用できないので、真っ直ぐ帰宅しています!

ゆう
うちは仕事してなくても預けられる学童ですが、仕事休みなら学童利用せずお迎え行ってます😃

はじめてのママリ🔰
帰宅させてます!預けられるなら預けたいのが本音ですが😂

mizu
帰宅させてます〜💦
学童行きたがらないので😭
かのん
仕事休みの日は学童利用できないので、真っ直ぐ帰宅しています!
ゆう
うちは仕事してなくても預けられる学童ですが、仕事休みなら学童利用せずお迎え行ってます😃
はじめてのママリ🔰
帰宅させてます!預けられるなら預けたいのが本音ですが😂
mizu
帰宅させてます〜💦
学童行きたがらないので😭
「学童」に関する質問
小2の娘、お友だちから金曜にお家遊びにおいで、と言われたと帰ってきました。 ・私がフルタイム勤務なのでふだん学童利用ですが、先月から金曜を在宅勤務にしたことで、金曜日のみ学童なしでお友だちと遊べる日にしてい…
学童についてです! 4月に入学して学校にも慣れてきたので 扶養内でパートをしようと考えております! その際に16時までの週3で働こうと考えており 学童に入れないと思ってます!! 子供が通ってる学校は少人数で学童を人…
来年小学生になる子供がいるのですが学習机を購入するか悩んでいます😓 ランドセルは私の両親に購入してもらい義理両親が机を購入したそうにしています。 メリット ◯下の子と4歳差なのでリビングにランドセルや教科書を置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント