ファッション・コスメ 20年前にエステの光脱毛で全身脱毛をして、足やうではほぼありません。… 20年前にエステの光脱毛で全身脱毛をして、足やうではほぼありません。 ずっときれいな脇だったのですが、産後から産毛みたいなちょろちょろと生えていて黒ずみがひどいです💦 VIOは全く意味なかったです😂 昨日、脇はエステで6回コースを契約しました。VIOはやはり医療でしょうか!? 脇、エステ脱毛で6回できれいになるでしょうか、、、😭 最終更新:6月2日 お気に入り エステ 脱毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療6回しました!元々薄いタイプではありますが、ほぼ!って感じです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント