※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドの年パスって顔写真添付するけどどこで見れるんですか?スタッフだけが見れるとかですか?🥹

レゴランドの年パスって顔写真添付するけど
どこで見れるんですか?スタッフだけが見れるとかですか?🥹

コメント

よこ

スタッフがスキャンする機械で一人一人の顔見てます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    こちらからはどんな写真載せたっけ?と言う確認もできないのですね🥹💦

• 6月2日
  • よこ

よこ

確認は分かりかねますが来場日に入り口のインフォメーションで聞いてみたら確認してもらえるかもしれません😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    よこさんは年パス持ってますか??

• 6月2日
  • よこ

よこ

年パスです★

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホの年パスですか?😊🌟

• 6月2日
  • よこ

よこ

スマホのです★何か他にご不明な点ありますか??

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きしてもいいですか🥹!?
    レゴランドで年パスにアップグレードしたんですが、紙もらって説明受けて
    家族分入力して登録したんですけど
    1人ずつ名前とアドレス、電話番号入れるじゃないですか?

あれって私は自分の
    旦那も自分のアドレスと番号の入力を私が私のスマホでやったんです!
    子供のアドレスと番号はないので
    私のを入力しようとしたんですが
    アドレスは私ので電話番号は旦那のを入れてしまった気がしてて…
    大丈夫だったのかなと🥹💦

あと、そもそも全員同じアドレスと番号でよかったんかな?と🥹💦💦

知ってたら教えていただきたいです🥲

• 6月2日
  • よこ

よこ

初回登録が何年も前なのですが、
    今使用してて特にメールアドレスや電話番号で不便な事がないのでそのままで使用して大丈夫と思うのですが…

ちなみにその年パスはブックマークやすぐ出せる状態でスマホに登録されてますか??
    お子様の分はお母様のスマホで表示、ご主人様の分はご自身のスマホで表示出来れば使用に問題ないと思うので、次回来園時に一度パーク内で確認したほうが良いと思います!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと年パスを更新されているんですか?😊✨

特に大丈夫ですかね?🥹
    一応ブックマークとホーム画面に追加して、確認で届いたメールも消えないようにしてあります!🥹
    登録完了のメールについてたチケットを表示すると私のスマホに3人分のバーコードが出るようになってて
    スタッフの方にもこのページをご主人に共有してって言われてたので
    そのまま主人に送ったら、主人の方にも3人分のバーコードが出るようになってます🥹💦

自分のバーコードだけが自分のスマホにでないとまずいですかね??
    代表の私が入場するときに3人分出したらだめですかね?🥹💦

• 6月2日
  • よこ

よこ

むしろその状態だとどちらかのスマホが何かあった時に便利なので◎だと思います🥰

使用に問題ないと思います!
    今後更新などされる場合にまた入力すると思うのでその際に各自の番号アドレスを入力すれば事足りると思います★

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各自、自分の分の年パスを自分のスマホに持ってなくても代表で家族分もってても大丈夫なのですね🥹✨
    ちゃんと合ってる?と不安でしたので安心しました🥹

何回か遊びに行って
    元を取ろうと思います😊🌟
    年パス持ってると何に何回くらいレゴランド行ってますか?🌟🌟

• 6月3日
  • よこ

よこ

ご不安が解消されたなら良かったです★

住まいが首都圏、帰省が関西なので年3回+2〜3回ですかね🤔
    スタンダード→プレミアムに今年から変更したのでディスカバリーセンターにも通う感じですかね😇
    誕生日月にクリスマス用のレゴとか買うと節約になります😂

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😆✨✨✨
    元とれまくりますね😊💘
    20%でしたっけ?
    お得ですよね🥹✨
    キーホルダーのバタフライガール?がいなくなってて悲しかったです🥹
    こういうキーホルダーって
    ずっとあるわけじゃなくて
    無くなったりするんですかね?😭
    また来た時買おうと思ったらなくて🤣

• 6月4日
  • よこ

よこ

グッズも出会いみたいなものですね😂
    ニンジャゴーのイベントの時にキーホルダー欲しかったんですがその時は売り切れ、再訪した時には大量に売ったりタイミングですね💦
    シーライフなんかもアトラクション混んでる日に避暑地代わりに入館したり…
    年パス無敵です😂笑
    元とりまくりましょう!笑笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッズもタイミングで出会えたり出会えなかったりがあるんですね😭💦

お土産屋さん何店かありますが
    ここにしかこのグッズは売ってないって言う感じはレゴランドはあるんですかね?😆

年パス無敵ですね!!!
    外でてご飯も食べれますもんね😊🌟

• 6月4日