白浜のパンダか、須磨シーワールドのシャチかどっちにしよう😭でもパンダ今月いなくなるしなぁ
白浜のパンダか、須磨シーワールドのシャチか
どっちにしよう😭
でもパンダ今月いなくなるしなぁ
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先月の休日にアドベンチャーワールド行きましたがゆっくり見て回れましたよー!
須磨は行ってないですが混んでるイメージなので
パンダ居なくなる前に会いに行くのも良いのではないでしょうか??

ママリン
土日にパンダ見に行きました。2カ所ある内のパンダラブの方は普通に見れました。写真はガラスの映り込みありますが、見る分には満足😊もう1箇所は列が長すぎて諦めました😅パンダ以外もイルカのショー、サファリエリア、遊園地など何かしら見れるので楽しいと思います。
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
コメントありがとうございます❣️
何ヶ所か見れるところがあるんですね!🥹
あーっ!確かに!イルカのショーもありますもんね😳✨
須磨行ったことないのですが、動物園(サファリエリア)の方が動物の匂いや鳴き声など、👶🏻が遠くまでよく目が見えなくても刺激になるものが多いのかな?とふんわり思っていて…
ただシャチも大好きなので(私が🤣)、どっちに行こうか迷ってました💦
パンダ白浜からいなくなっちゃいますし、パンダ見に行こうと思いますっ🐼🤍- 6月3日
コメントありがとうございます❣️
やっぱり、今行くなら白浜のパンダですよねっ🥹
7月も白浜に行く予定があるのですこーし迷ってたのですが、、パンダ見に行きます!!🐼
はじめてのママリ🔰
7月は海ですかね…?
ぜひパンダ見に行ってください笑
ちなみにサファリエリアはバスよりも歩きか、荷物とかで一周歩きまわるのしんどければ有料ですがカートサファリの方がゆっくり動物見れて良かったです!
うちは息子が4ヶ月の時に妹家族と行ってカートサファリ利用しましたが、自分のタイミングで移動できるのでとても楽でしたよ🦁
海に入るかどうかはわかりませんが、白浜でBBQをする予定です!
カートサファリ、調べてみましたが良さそう!そして楽しそう!!!
情報教えていただきありがとうございます!!🥹✨