※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぺ
子育て・グッズ

ミキハウスランドは混雑していますか?サンダルは買えますか?B級品は洋服が多いですか?日曜日に商品は残っていますか?

今週開催されるミキハウスランドに行きたいのですが、整理券をもらうぐらい人気なんですか?初めて行くのでわからないのですが(*´ω`*)
サンダルを買いたいなぁって思うのですが、そうゆうのもありますか?あるなら早めに並ばないとですか?
B級品は洋服が多いですか?土日に開催ですが、主人が日曜日しか休みがないのですが、商品は無くなっちゃいますか?
いった方教えてください^ - ^

コメント

ひなの

ものすごーーーい人ですよ(^^)
場所によるかも知れませんが大阪はすごかったです。戦場です(笑)
1ヵ月のお子さんなら連れていかない方が良いかと( ´•д•` )💦
商品もすぐなくなります(´×ω×`)

• かなぺ

かなぺ

そうなんですね。1ヶ月の娘は預けて行きますが、2歳になる娘は連れて行こうかと思います!
    B級品買いましたか?

• 6月1日
3人ママン

先日の幕張メッセでのミキハウスランドに初めて行ってきました。子どもは旦那に預けてわたしひとりでした。
赤ちゃん連れもたくさんいましたが…正直かわいそうだし、ベビーカーだと結構邪魔になるし、大変そうでした😅
靴はまだまだ履かないのでみてないのですが…土日開催で、初日の11時ごろにいきましたが、現金コーナーはほとんど終了、早く来た方々が、袋につめた商品を最終確認している頃でした。その時間では、並ぶこともなく、整理券も必要なく、スムーズに入れました。事前に申し込みした際の、メールだけ見せて入りました。
日曜分の商品も確保してると思いますが…
わたしは、サンプル品の帽子ふたつ(700円ほど)と3割引の洋服だけ買いました。B級品もありましたが、正直わたしのいった時間ではあまり可愛いのがなく、買いませんでした😅

• かなぺ

かなぺ

そうなんですね!ベビーカーは確かに持って行かない方がいいですね!
    頑張って9時半に着くように行って見ます!
    きっとないんだろうけど…
    ちなみに50.60サイズとか服はありましたか?

• 6月1日
  • 3人ママン

3人ママン

数は少ないですけどありましたよ😊
    いいもの見つかるといいですね🎵

• 6月1日
クロクマ

こんばんは(*^^*)
3日のさいたま新都心に行ってきました。
12-18時までいたんですが、うちの子は80,90なので、まぁまぁゲットしたくらいです。
サイズが小さくて50-70はかなり余ってました。(B級品コーナー)
早く行けばゲットできるかもしれません。
見極めテーブルでおこぼれをひろう感じです。
クルクル回ってたら可愛いのをゲットできますよ。
B級品コーナーでキャビットちゃんの帽子を500円でゲットしました(^^)