産婦人科・小児科 40度前後の熱、4日目。コロナインフルなど検査は全て陰性。血液検査も異… 40度前後の熱、4日目。 コロナインフルなど検査は全て陰性。 血液検査も異常なしでした。(強めのウイルス感染でしょう)とのことで、、 明日には下がるのでしょうか。。。 心配です、 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 陰性 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆー💓 お子さんでしょうか?? 子供であれば、うちの子は突発の際に5日ほど高熱が続きました💦 心配ですよね💦 6月2日 ママリ 3歳の子どもです。 突発も5日高熱がでるのですね😭 心配すぎます。。 6月2日 ゆー💓 私自身40℃出たことありますが意識が朦朧としますよね💦 なので子供となるともう私も気が気じゃなくなります😭早く良くなるといいですね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳の子どもです。
突発も5日高熱がでるのですね😭
心配すぎます。。
ゆー💓
私自身40℃出たことありますが意識が朦朧としますよね💦
なので子供となるともう私も気が気じゃなくなります😭早く良くなるといいですね。