はじめてのママリ🔰
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺

はじめてのママリ🔰
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇

ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
はじめてのママリ🔰
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇
ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
「旦那」に関する質問
旦那に言いづらいです。 皆さんはどのように旦那にいいますか?💦 我が家は旦那がお金管理をしてます。 (私に給料を渡したくないだけらしいですが、、、) 食費、日用品は旦那からお金貰って私が買いに行ってます。 そ…
旦那はいつも19時ごろに帰ってきます。 私はそれまでワンオペで19時にはお風呂もご飯も全て終わってます。 20時に寝かしつけをして私も一緒に寝てしまい、22時半ぐらいに目が覚めて残ってる家事をしようと思いリビングに…
これって私がいけないの?今朝の旦那とのことです。 今週末旦那の実家で13回忌の法事があります。 旦那が弟も乗せて行こうと言いました。 義実家は遠いので下道で1時間弱かかります。 弟を迎えに行くとなると2時間超えで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント