退会ユーザー
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺

はじめてのママリ🔰
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇

ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
退会ユーザー
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇
ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
「旦那」に関する質問
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
今の分譲の賃貸マンションを引っ越したいです。 理由は下の3歳の子が元気でドタバタ走り回るので、マンションの掲示板にうちらしき騒音の貼り紙が貼ってあります。 あとは私の住んでいる上は上の階の人の広いベランダにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント