退会ユーザー
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺
退会ユーザー
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇
ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
退会ユーザー
1回だけなのに😭😭
うちの旦那も協力的じゃなくて困ってます🥲
産後ケアでゆっくり休めたらいいですね🥺🥺
退会ユーザー
こちらは24時間育児ですけどって感じですね😇
ママリ🔰
明日仕事だからなんだよって感じですね😇ミルク作るくらいで明日の仕事に響くってどんだけ体力ないんだよ😇
「旦那」に関する質問
ちょっとまってww いつも車移動なのでベビーカーは車の中にあります。 二人乗りベビーカーを買って旦那が入れといてくれて、 今日二人乗りベビーカーで公園行ってみよう!と思って いざトランクから下ろそうとしたら重…
服の買い物や試着について。 ママの服が欲しくて、一緒に試着室に入ると子供が泣いてしまったり、店内をカートに乗せてうろうろしてると退屈なのかぐずってしまいます。 携帯でアンパンマンのアニメ見せたり、カートか…
産後3ヶ月。 私が美容室に行ってる時にベビは義母に1回だけあったんですけど、私は会ってません。 ヤバいですかね? 正直もうガルガル期だから会いたくないとかじゃなくて、人として酷すぎるので会いたくないです。 今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント