コメント
⁂ ひ の こ ⁂
塗り込むよりも、指先でトントンすると馴染みますよ^^
⁂ ひ の こ ⁂
塗り込むよりも、指先でトントンすると馴染みますよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
数ヶ月後に、夫の赴任に伴いアメリカに引越し予定です。 子供の寝床に悩んでおりまして、、 前任者から、ダブルベットをいただける予定です。 そこに子供は一緒に寝ていいのか? 添い寝が怖いので、ベッドインベッドを使…
批判等はご遠慮いただけますと幸いです…。 SNSで現役保育士さんが「保育園でお友達に手を出す子は100%家で親に手を出されてる」と投稿しているのをお見かけしました。 我が家には5歳の娘と1歳の息子がいます。 息子が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KA7MAM
コメントありがとうございます!
そーなんですか!!
塗って伸ばしてしまいました…
次からトントンしたいと思います!
⁂ ひ の こ ⁂
それでも馴染まない場合は、手に取る量が多いのかもしれないので、まずは伸ばしてからトントンするといいと思います٩( 'ω' )و
KA7MAM
なるほど!参考になります!
ちなみに、白くなってしまったものは
お風呂まで、落ちないんですか?( ˙-˙ )
⁂ ひ の こ ⁂
ウェットシートや清浄綿だと拭いたら落ちると思いますが、拭いても落ちなかったのなら軽く洗面台で流したりしたら落ちるかもしれないですね( ´ ▽ ` )
強力なものは、お風呂で身体洗うなどしないと落ちないものもあります。
子ども用のものならそんなに強力なものはないとは思いますが、、、(´⊙ω⊙`)
KA7MAM
ウェットシートはダメでした笑
白っぽい我が子と1日暮らして
お風呂で落としました!
次回から気をつけて塗ります(;ω;)