コメント
⁂ ひ の こ ⁂
塗り込むよりも、指先でトントンすると馴染みますよ^^
⁂ ひ の こ ⁂
塗り込むよりも、指先でトントンすると馴染みますよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療するか悩んでます💦 生まれた時から向き癖がありました。 親の私たちも抱く方向の癖があり、より固定されてしまったのかな😱 横から見たら気にならないような気がしますが 上から見ると、へこんでます。 最…
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ひ の こ ⁂
それでも馴染まない場合は、手に取る量が多いのかもしれないので、まずは伸ばしてからトントンするといいと思います٩( 'ω' )و
⁂ ひ の こ ⁂
ウェットシートや清浄綿だと拭いたら落ちると思いますが、拭いても落ちなかったのなら軽く洗面台で流したりしたら落ちるかもしれないですね( ´ ▽ ` )
強力なものは、お風呂で身体洗うなどしないと落ちないものもあります。
子ども用のものならそんなに強力なものはないとは思いますが、、、(´⊙ω⊙`)
KA7MAM
コメントありがとうございます!
そーなんですか!!
塗って伸ばしてしまいました…
次からトントンしたいと思います!
KA7MAM
なるほど!参考になります!
ちなみに、白くなってしまったものは
お風呂まで、落ちないんですか?( ˙-˙ )
KA7MAM
ウェットシートはダメでした笑
白っぽい我が子と1日暮らして
お風呂で落としました!
次回から気をつけて塗ります(;ω;)