※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大阪のお米ペイ朝の簡易申請が審査中ですが、どれくらいの期間がかかるのでしょうか。お米がなくなりそうで心配です。

大阪のお米ペイ朝、簡易申請から申し込みしたのですが
まだ審査中になっています。
前は簡易申請ですぐに使えたと思うんですが
何日間か、かかるんですかねー😥
もうお米1合もなくて6月2日までお米がもつように調整したんですが明日には買えるのかな🥲

コメント

まま

わかります😂うちも、今晩の分でお米ちょうどなくなりました
明日はパスタの予定ですが、、

申請ページに繋がるのも混雑から少し待ちましたし、初日は申請数も多いでしょうから日にちがかかるかもですねぇ🥲

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    わかってくれますか😂

かかりますかね💦レジのお仕事してる人お米ペイ使ってる人いたか教えてくれないかな笑!
    もーどうしよー現金で買うしかないのかー🥹まだまだ高いのにー🥹

• 6月2日
  • まま

まま

本当に高いですもんね😭Xで調べたら、既に受け取っている方もいるみたいなので、明日にメールが来ることを信じてパスタでしのごうと思います😅

• 6月2日
  • ままり

ままり

え!そうなんですか😆貴重な情報ありがとうございます🙂‍↕️明日メール来ることを祈ります!笑

• 6月2日
  • まま

まま

結局昨日もメールは来ずパスタでしのぎ
    「さすがに今日は白ごはん食べたい😢」と思って、午前中に2kgだけお米かったら、お米ペイお昼過ぎにメールが届きました😂

• 6月4日
  • ままり

ままり

おなじくです😂ギリギリまで待って
    諦めて現金で5キロ4500円くらいだったかな?を買ったらメール届きました😂
    でもまぁこのお米が無くなった頃には
    値段さがってるかもですね😆
    その時に10キロ買っちゃいましょう😆

• 6月4日