コメント

ママリ
育休中はブログ書いてました✨
収入はピーク時で月1万円ちょっとくらいですが、、、💦
もうほぼ更新していませんが、いまだに月数千円の収入あります✨
ママリ
育休中はブログ書いてました✨
収入はピーク時で月1万円ちょっとくらいですが、、、💦
もうほぼ更新していませんが、いまだに月数千円の収入あります✨
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください! 4/1より保育園に入れており、仕事は4/21より復帰しています。 直近の育休手当の振込が4/2だったのですが それで終わりですかね?😳 1.2ヶ月くらい遅れで振り込まれている印象だったので…
会社の親睦会費払ってる方いますか?? 現在大手保険会社で働いていて産休に入っております。 毎月給与引きで4,000円の親睦会費を払っていたのですが、産休に入り給与引き出来ないからと会社まで毎月払いに行かないとい…
住民税のお知らせが来ました 今年2/1に出産して まだ出産手当金や育休手当など 何も入ってない状態… 早く手当入ってくれー😭 住民税(全期納付する予定)6/30までだから 早く入って欲しい… 皆さん手当入ったのって いつくら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブログですか!
アメブロとかですか?
よければやり方教えて欲しいです💧
ママリ
私はWordPressっていうの使ってます!
アメブロやはてなブログなどの無料で始められるものでもできるかなと思います!!
収入源は大きく分けて二つあって、
・アフィリエイト
・Googleアドセンス
ですね!
お時間あればぜひ、調べてみてください✨