4歳になったばっかりの娘ですがお腹の出方が気になります😢かなり痩せ型…
4歳になったばっかりの娘ですが
お腹の出方が気になります😢
かなり痩せ型なのですが、お腹だけ出てます💦
これって普通ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
幼児体型なだけかと思いますが、私なら風邪などで小児科に行った時についでに先生に聞いちゃいます💦
赤ちゃんの頃からわざわざ受診するほどではないけど…ってことは受診のついでに聞いてます!
4歳になったばっかりの娘ですが
お腹の出方が気になります😢
かなり痩せ型なのですが、お腹だけ出てます💦
これって普通ですか?😭
はじめてのママリ🔰
幼児体型なだけかと思いますが、私なら風邪などで小児科に行った時についでに先生に聞いちゃいます💦
赤ちゃんの頃からわざわざ受診するほどではないけど…ってことは受診のついでに聞いてます!
「サプリ・健康」に関する質問
大人で喘息持ちの方いますか?いろいろ教えてほしいです🙇♀️ 先日から咳が止まらず、一度出ると吐きそうになるくらい止まらなくて、夜も何度も起きるため呼吸器内科に行って検査したら「あなた元々喘息だね」と言われま…
日本ってアメリカとかの他国に比べて医療費が安いとかがあるからだと思うのですがちょっとしたことですぐ病院を受診しがちですよね。 (アメリカだとそもそも健康保険証を持たない人も多いとか) 風邪やちょっとした肌トラ…
40歳を迎え、体が疲れやすくボロボロでpmsもひどく、やばいです。 何から改善したらいいかわかりません...🥲 整体に行く、運動不足、食生活、婦人科でピルをもらうなど。 でもピルも怖い。どうしたらよいかわかりません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント