バガブーバタフライとyoyo3で悩んでいます!使用されている方使い心地やメリットデメリット等教えてくださいー!
バガブーバタフライとyoyo3で悩んでいます!
使用されている方使い心地やメリットデメリット等
教えてくださいー!
- mi(生後6ヶ月)
コメント

R
バタフライ使ってます!
気に入っていますが、背もたれの角度がいちばん起こしても浅くて(直角になってほしい)子供が景色見たくて前のめりになるのでそこがちょっと不満です!
バガブーバタフライとyoyo3で悩んでいます!
使用されている方使い心地やメリットデメリット等
教えてくださいー!
R
バタフライ使ってます!
気に入っていますが、背もたれの角度がいちばん起こしても浅くて(直角になってほしい)子供が景色見たくて前のめりになるのでそこがちょっと不満です!
「子育て・グッズ」に関する質問
【 風邪の時だけゼーゼーしても喘息ですか?】 2歳の娘、喘息と診断されました💧 風邪を引くたびにゼーゼーしてしまったり、 長距離を走ると咳が出てしまいます。 先週、発熱しゼーゼーしたため 受診したところ 喘息 と…
もうすぐ3歳になる息子なんですが、癇癪がひどいです。 小児科の先生に泣きついたら、抑肝散という漢方を出してもらえました。 飲ませていた方おられますか? 依存性があるかとか体験談お聞きしたいです…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
意外と上がらないんですね🥺
バタフライの重さが気になってるのですがそこはどうですか?
R
自分の場合は車から家に入れる時くらいしか持ち上げないので重さはそんなに気にならないです。
ベビーカーを持って階段昇り降りとかする必要があるならちょっと重いかもしれません。
mi
ありがとうございます。
今のところ階段の昇り降りはないのですが転勤後の住む場所ではその可能性もあるので悩みます…
もうひとつ聞きたいのですが、
バタフライに乗せてお子さんはそこで寝たりしますか??
R
そうなのですね😭
yoyoもそこまで軽くはないですよね💦
一度も寝たことないです!笑
mi
日本のベビーカーに比べると重いですね🥺肩がけしやすい分少し軽くかんじました!
わかりました!笑