※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

バガブーバタフライとyoyo3で悩んでいます!使用されている方使い心地やメリットデメリット等教えてくださいー!

バガブーバタフライとyoyo3で悩んでいます!
使用されている方使い心地やメリットデメリット等
教えてくださいー!

コメント

R

バタフライ使ってます!

気に入っていますが、背もたれの角度がいちばん起こしても浅くて(直角になってほしい)子供が景色見たくて前のめりになるのでそこがちょっと不満です!

• mi

mi

意外と上がらないんですね🥺
    バタフライの重さが気になってるのですがそこはどうですか?

• 6月2日
  • R

R

自分の場合は車から家に入れる時くらいしか持ち上げないので重さはそんなに気にならないです。
    ベビーカーを持って階段昇り降りとかする必要があるならちょっと重いかもしれません。

• 6月3日
  • mi

mi

ありがとうございます。
    今のところ階段の昇り降りはないのですが転勤後の住む場所ではその可能性もあるので悩みます…
    もうひとつ聞きたいのですが、
    バタフライに乗せてお子さんはそこで寝たりしますか??

• 6月3日
  • R

R

そうなのですね😭
    yoyoもそこまで軽くはないですよね💦

一度も寝たことないです!笑

• 6月3日
  • mi

mi

日本のベビーカーに比べると重いですね🥺肩がけしやすい分少し軽くかんじました!

わかりました!笑

• 6月3日