コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
体力あるほうですが、ちょっと昼寝とか…休ませてあげたいきがします🤔
宿題は食後や朝に回しちゃうかも💦
体力あるほうですが、ちょっと昼寝とか…休ませてあげたいきがします🤔
宿題は食後や朝に回しちゃうかも💦
「習い事」に関する質問
周りの事が異常に気になってしまう方いらっしゃいますか?詮索魔というか、とにかく全てが気になる?職場のおばさんによくいそうな感じです。 例えば ・隣がいつもよりにぎやかだったら誰か来ているのかな?と気になる(…
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
4歳の娘のピアノについて。 3歳半からピアノを習っています。 週一で30分、まだピアノ触る程度でリトミックやお絵描きをしている時間もあります。 昨日お風呂で娘に『ピアノ楽しい?』と聞いたら『楽しくなーい』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
本人に聞いてみます。
やるなら一回それでやってみて、難しそうなら次回以降は別日に変更します👌
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね😵💦
しかも6時間目だけど着替えだったりで学校出る時間押しそうですよね〜😵💦
なんか変に真面目で丁寧に書きたがったりして宿題に凄く時間がかかるし朝だとかなり早起きしなくちゃ出来なさそうですー😔朝もなかなかスッと起きてくれないし🫠
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱さんなら習い事を別日に変更出来るなら変更しますかー?
はるのゆり
ありがとうございます✨
私も子どもに聞いてみます😊