コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
体力あるほうですが、ちょっと昼寝とか…休ませてあげたいきがします🤔
宿題は食後や朝に回しちゃうかも💦
体力あるほうですが、ちょっと昼寝とか…休ませてあげたいきがします🤔
宿題は食後や朝に回しちゃうかも💦
「年齢」に関する質問
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
ひたちなか市にお住まいの方、マル福について教えて下さい。 病院にかかると600円の自己負担があって、その後口座にその600円も戻ってきていた気がするんですが、最近は全く戻ってきません。対象年齢とかありますか?
正社員、契約社員からパートになって後悔した方いらっしゃいますか? 育児と仕事が原因で適応障害になり休職中です。 5:30に起きて自分の身支度、朝ごはん食べる、6:30になり子供2人起こして身支度、朝ごはん食べさせて7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね😵💦
しかも6時間目だけど着替えだったりで学校出る時間押しそうですよね〜😵💦
なんか変に真面目で丁寧に書きたがったりして宿題に凄く時間がかかるし朝だとかなり早起きしなくちゃ出来なさそうですー😔朝もなかなかスッと起きてくれないし🫠
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱さんなら習い事を別日に変更出来るなら変更しますかー?
本人に聞いてみます。
やるなら一回それでやってみて、難しそうなら次回以降は別日に変更します👌
はるのゆり
ありがとうございます✨
私も子どもに聞いてみます😊