子育て・グッズ 小学4年生の水泳授業後に習い事をするのは大変でしょうか。宿題もあるため、疲れて進まない気がします。同じ年齢のお子さんを持つ方の意見を伺いたいです。 小学4年生の5、6時間目の水泳授業終わり1時間後にスポーツ系の習い事って結構しんどいですよね…??? その後帰ってきてから宿題あるし疲れて宿題全然進まなさそうな気がします…😵💦 同じような年齢のお子さんいらっしゃる方どう思いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 習い事 年齢 スポーツ はるのゆり(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 体力あるほうですが、ちょっと昼寝とか…休ませてあげたいきがします🤔 宿題は食後や朝に回しちゃうかも💦 6月2日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうですよね😵💦 しかも6時間目だけど着替えだったりで学校出る時間押しそうですよね〜😵💦 なんか変に真面目で丁寧に書きたがったりして宿題に凄く時間がかかるし朝だとかなり早起きしなくちゃ出来なさそうですー😔朝もなかなかスッと起きてくれないし🫠 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱さんなら習い事を別日に変更出来るなら変更しますかー? 6月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 本人に聞いてみます。 やるなら一回それでやってみて、難しそうなら次回以降は別日に変更します👌 6月2日 はるのゆり ありがとうございます✨ 私も子どもに聞いてみます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね😵💦
しかも6時間目だけど着替えだったりで学校出る時間押しそうですよね〜😵💦
なんか変に真面目で丁寧に書きたがったりして宿題に凄く時間がかかるし朝だとかなり早起きしなくちゃ出来なさそうですー😔朝もなかなかスッと起きてくれないし🫠
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱さんなら習い事を別日に変更出来るなら変更しますかー?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
本人に聞いてみます。
やるなら一回それでやってみて、難しそうなら次回以降は別日に変更します👌
はるのゆり
ありがとうございます✨
私も子どもに聞いてみます😊