家族・旦那 子供いる方で、別居婚の方いますか? 子供いる方で、別居婚の方いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 3 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人子どもがいて、別居婚です。 週末は一緒に過ごしています。 とても快適です🤭 6月2日 はじめてのママリ🔰 うわー素敵です🥹🥹🥹 どういった経緯で別居婚になったんですか?🤔 6月2日 ママリ もともと、義実家同居だったんですけど、私が限界で😱 アパート借りて出ました💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 てことは旦那様は実家におられるということですか?! 6月2日 ママリ はい、旦那は置いてきました🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 それでも素敵ですーー🥹🥹 程よい距離保てるからいいですよね😭✨ 6月2日 ママリ 程よい距離、良いなぁと実感しています🤭 2拠点生活なので、お金はかかってしまいますが💦 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー素敵です🥹🥹🥹
どういった経緯で別居婚になったんですか?🤔
ママリ
もともと、義実家同居だったんですけど、私が限界で😱
アパート借りて出ました💦
はじめてのママリ🔰
てことは旦那様は実家におられるということですか?!
ママリ
はい、旦那は置いてきました🤣
はじめてのママリ🔰
それでも素敵ですーー🥹🥹
程よい距離保てるからいいですよね😭✨
ママリ
程よい距離、良いなぁと実感しています🤭
2拠点生活なので、お金はかかってしまいますが💦