コメント

はじめてのママリ🔰
はい!休ませます!
職場の人にはごめんなさい🙏

ママ🌈
咳が頻繁にでてたら休んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最近下の子の体調不良で休みすぎて職場にも申し訳なくて😣お子さんはよく体調崩されますか??
- 6月2日
-
ママ🌈
よくでは無いと思いますが、1回熱出たら3日くらい連続で休んじゃうので、いつも朝会社に電話しにくいです🙄
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
当日の電話しにくいですよね💦私も当日はすごく嫌でなんか勇気いります😣子供の休みは仕方ないし周りは分かってくれててもなんか申し訳ない気持ちになりますね…
- 6月2日

ままり
咳がひどいなら休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最近下の子の体調不良で休みすぎて職場に申し訳なくて😣ちなみにお子さんはよく体調崩されますか??
- 6月2日
-
ままり
喘息持ちなのでよく咳で休んでます😩
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
喘息持ちだとお子さんもつらいですよね😣娘も最近体調崩しがちで先週も3日間休んでしまって💦
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦最近下の子が体調悪く休みすぎて職場に申し訳なくて🥲
お子さんはよく体調崩されますか??
はじめてのママリ🔰
小さい頃は1ヶ月に一度は高熱でした!!今は幼稚園に行き始めてようやく免疫がついてきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近2人とも体調崩すことなくきてたんですが下の子がよく体調崩して😣当日の電話嫌じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
もちろん、嫌です…
が、子供のためです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も毎回朝の電話が苦痛ですがこればかりは仕方ないと思い電話してます😣たまにメールで済ませる時もあります💦