m
上の子を産んだ時なので今は変わっているかもですが、コロナ全盛期でも1人は立ち会い可能でした!
下の子は違う産院でしたので最近のことは分かりません💦
私は出産した2日後から同室でしたが、初産婦と経産婦で違いがあるのかもしれないです🤔
m
上の子を産んだ時なので今は変わっているかもですが、コロナ全盛期でも1人は立ち会い可能でした!
下の子は違う産院でしたので最近のことは分かりません💦
私は出産した2日後から同室でしたが、初産婦と経産婦で違いがあるのかもしれないです🤔
「立ち会い出産」に関する質問
高知県高知市の国見産婦人科で出産経験のある方に質問です! ・手出し金がどれくらいか ・入院期間は何日か ・妊婦健診の手出し金はあったか ・立ち会い出産はできるか ・入院は旦那さんもできるか 教えて頂きたいです!
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
大阪にある、共立さわらぎ産婦人科での出産を考えているのですが、実際に通われていた方や出産された方にお聞きしたいです。現在妊娠10週です。 ・無痛分娩(計画無痛)の流れや実際の痛みはどうでしたか? ・もし予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント