m
上の子を産んだ時なので今は変わっているかもですが、コロナ全盛期でも1人は立ち会い可能でした!
下の子は違う産院でしたので最近のことは分かりません💦
私は出産した2日後から同室でしたが、初産婦と経産婦で違いがあるのかもしれないです🤔
m
上の子を産んだ時なので今は変わっているかもですが、コロナ全盛期でも1人は立ち会い可能でした!
下の子は違う産院でしたので最近のことは分かりません💦
私は出産した2日後から同室でしたが、初産婦と経産婦で違いがあるのかもしれないです🤔
「立ち会い出産」に関する質問
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
福岡市でおすすめの産婦人科(産院)を教えてください。 博多区在住です 希望条件としては ・立ち会い出産ができる(出産直前だけではなくできれば陣痛中も) ・ごはんが美味しい ・先生、助産師さんの対応が良い 目星を付…
1人目が1歳〜2歳くらいで2人目を出産した方に質問です。 1人目は立ち会い出産に同席できない場合、 どのような形で出産に臨みましたか? (実家に預けて夫だけ立ち会い、立ち会いなしで出産など) 計画分娩の予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント